Москва, ул. Маршала Бирюзова, дом 3

+7 495 785-70-30

Пн-Пт 10:00-20:00

Сб-Вс 11:00-18:00

+7 926 700-15-80

онлайн оценка

+7 926 700-15-80

онлайн оценка

Скупка часов Franck Muller (Франк Мюллер)

Бренд Franck Muller (Франк Мюллер) является одним из самых молодых по сравнению с другими швейцарскими марками часовой индустрии. Основана компания примерно три десятилетия назад известным реставратором и дизайнером часовых дел Франком Мюллером. В нашем ломбарде вы можете сдать на максимально выгодных условиях любые модели часов бренда Franck Muller. Мы готовы предложить лучшую цену!

Особенности часов марки Франк Мюллер

Бренд с начала своего существования постоянно экспериментировал и выпускал интересные модели часов, в соответствии с лучшими швейцарскими традициями в данной области. На сегодняшний день компания располагает шестью производствами в Швейцарии, 600 точками продаж во многих странах мира и 48 фирменными магазинами.

Успех бренда в первую очередь основан на эксклюзивных коллекциях. Именно благодаря им торговая марка получила коммерческий успех и завоевала мировое признание. К примеру, компания выпускает сложные хронометры, которые состоят из примерно 1500 деталей с 36 функциями. Также есть «веселые» модели из коллекций Крейзи Хорс и Вегас. Компания продолжает развиваться и удивляет своих почитателей уникальными часовыми механизмами.

На каких условиях осуществляется скупка часов Franck Muller

Одна из специализаций нашего ломбарда – скупка часов премиум-класса. За много лет мы узнали о брендовых часах все и заработали репутацию надежного ломбарда, а также доверие клиентов. При сотрудничестве с нами вы гарантированно получите достойную оценку своих часов и высокий уровень сервиса.

Оценка и скупка часов в нашем ломбарде предполагает учет важных факторов, которые и определяют окончательную цену вещи. На стоимость оказывают влияние:

  • внешний вид и техническое состояние часов – исправные рабочие экземпляры всегда стоят дороже;
  • материал, из которого изготовлены корпус и браслет;
  • срок эксплуатации часов;
  • наличие оригинальной упаковки и документов;
  • востребованность и популярность конкретной модели – наиболее дорого оцениваются часы из лимитированных коллекций.

Чтобы сдать часы Франк Мюллер в скупку, вам необходимо подъехать к нам в офис. Эксперт проведет оценку и после согласования и составления договора вы сразу получите на руки оговоренную сумму. Для предварительной оценки часов можете выслать нам фотографии удобным способом. Все работы мы проводим исключительно в рамках закона и по договору. Каждому клиенту гарантирована 100% конфиденциальность! Наши менеджеры всегда готовы проконсультировать по интересующим вопросам и разъяснить нюансы сделки. Работать с нашим ломбардом надежно, безопасно и выгодно!

0/5 (0 отзывов)

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Скупка монет на Арбате

В копилках жителей России найдутся монеты бывшего СССР. Некоторые собирали их в детстве. Другие — копили, чтобы осуществить мечту. Третьи собирали коллекцию по определенной теме. Сегодня это богатство можно выгодно продать. Нужно лишь найти того,

Ulysse Nardin ломбард

Ulysse Nardin — старейшая швейцарская часовая компания. Основана она была в далеком 1846 году. Данная компания наладила выпуск часов высочайшей точности. Именно поэтому данная продукция стала пользоваться огромным спросом у моряков и военных. Именно

Скупка ювелирных украшений: особенности и стоимость

Ювелирные украшения, выполненные из драгоценных металлов – это невероятно выгодное вложение собственных денег. Но в некоторых случаях человек сталкивается с непредвиденными финансовыми проблемами. Можно быстро их решить, если сдать имеющиеся