Москва, ул. Маршала Бирюзова, дом 3

+7 495 785-70-30

Пн-Пт 10:00-20:00

Сб-Вс 11:00-18:00

+7 926 700-15-80

онлайн оценка

+7 926 700-15-80

онлайн оценка

История коллекции Alhambra

🍀Удача послужила источником вдохновения для мастеров Van Cleef & Arpels при создании знаковых произведений ювелирного искусства.
🍀Первый четырехлистный клевер можно найти в архивах Дома, относящихся к 1920-м годам, — тогда же появились талисманы из дерева, шармы на удачу и добрые феи.
🍀Жак Арпельс, племянник супругов-основателей Дома, страстный коллекционер, часто находил четырехлистный клевер в саду своего дома и дарил находки своим сотрудникам – на удачу.

🍀«Чтобы Вам сопутствовала удача, нужно в нее верить», – любил говорить Жак Арпельс.

🍀В 1968 году Дом создал первое длинное колье Alhambra® с 20 мотивами в форме четырехлистного клевера из желтого золота с абстрактным узором и обрамлением из золотых бусин. Украшение имело моментальный успех, оно стало настоящим символом удачи, а кроме того, одним из символов Van Cleef & Arpels.
🍀На протяжении десятилетий коллекция Alhambra развивалась и пополнялась новыми творениями, выдержанными в знаковой стилистике Дома. Сегодня в ней можно найти украшения из различных материалов и цветов.

🍀Van Cleef & Arpels, коллекция Alhambra
🍀🍀🍀НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ🍀🍀🍀

🍀Навеянная мотивом четырехлистного клевера коллекция ювелирных украшений Alhambra®, созданная Van Cleef & Arpels в 1968 году, олицетворяет неподвластный времени символ удачи. Драгоценное обрамление в форме бусинок, разнообразие природных материалов и чистые линии изделий свидетельствуют о богатстве творческой фантазии мастеров Дома.
🍀В соответствии с высочайшими стандартами Дома поделочные камни, украшающие эти изделия, были отобраны из лучших материалов. Оникс завораживает своим глубоким черным цветом, а белый перламутр отличается нежными переливами, которые выгодно оттеняет искусная полировка.
🍀Продолжая традиции совершенства Van Cleef & Arpels, коллекция Alhambra воплощает в себе уникальные умения и опыт мастеров Дома в области Высокого ювелирного искусства. В каждом украшении находят отражение различные секреты мастерства: от огранки и работы ювелира до закрепки камней и полировки.🍀

blank
blank
blank
blank
blank
0/5 (0 отзывов)

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Скупка серебра в Москве за грамм цена

Популярность серебра широка во многих кругах. Поэтому в перечне услуг многих ломбардов есть такая как — скупка серебра в Москве за грамм. Цена на серебряные украшения в различных ломбардах может сильно отличаться, так что имейте это в виду.

Скупка золота в ломбарде

Решение сдать в скупку в Москве золото может быть принято по разным причинам. Кому-то срочно понадобились деньги, кто-то просто хочет избавиться от невостребованных ювелирных изделий. И в первом, и во втором случае

Волшебные броши в виде животных от Vhernier 

Великолепный пингвин, материалами для которого послужили алый сердолик, насыщенно-черный оникс и сияющий перламутр. Внутренняя стороны крыльев, лапы, клюв и глаза его сверкают идеальными бесцветным бриллиантами. Тело хамелеона выполнено из яркого