Москва, ул. Маршала Бирюзова, дом 3

+7 495 785-70-30

Пн-Пт 10:00-20:00

Сб-Вс 11:00-18:00

+7 926 700-15-80

онлайн оценка

+7 926 700-15-80

онлайн оценка

Скупка золота в ломбарде

Решение сдать в скупку в Москве золото может быть принято по разным причинам. Кому-то срочно понадобились деньги, кто-то просто хочет избавиться от невостребованных ювелирных изделий. И в первом, и во втором случае обращение в ломбард – оптимальный вариант.

Особенности сдачи золота в ломбард

Многие из тех, кто хочет продать золото, обращаются именно в ломбард. Это связано с рядом причин:

  • Во-первых, в сравнении с комиссионным магазином, где деньги вы получите только по факту продажи изделия, в ломбарде с вами рассчитаются сразу после приемки украшения.
  • Во-вторых, если вам срочно нужны деньги, но вы не хотите продавать украшение, его можно оставить в залог. Взамен ломбард выдаст вам деньги, которые вы, в совокупности с процентами за пользование, по истечении определенного срока должны будете вернуть. Таким образом, через оговоренное время вы получите золото обратно.
  • В-третьих, ломбард обеспечивает полную конфиденциальность сделки. Вы можете быть уверены, что данные о вас никуда не просочатся.
  • Сдать в ломбард можно любые золотые предметы, начиная от колец, сережек, подвесок до часов или других ювелирных изделий.
  • Для совершения сделки потребуется минимум документов. У вас попросят только паспорт, и выдадут по нему денежные средства, если вы уже достигли совершеннолетия.
  • Немаловажно и то, что для получения средств неважна ваша кредитная история. Вы получите деньги сразу даже в случае, если ранее у вас были просрочки платежей – здесь это не имеет значения.

Сколько вы получите за золото в скупке

В ломбарде специалист оценивает несколько параметров, влияющих на итоговую стоимость золотого изделия:

  • Состояние. Будет ли это новое изделие или в отличном состоянии, либо же золото с потертостями и повреждениями.
  • Бренд. Если вы сдаете золотое кольцо, серьги или браслет известного ювелирного бренда, то получите за него больше денег.
  • Проба. Как известно, золото бывает разной пробы, которая говорит о содержании чистого золота в том или ином изделии. В основном для производства ювелирных украшений используется золото 585 пробы.
  • Текущие котировки. От рыночной стоимости золота за грамм на сегодня также зависит то, сколько вы получите при его сдаче в скупку.

Перед тем как сдать золото в скупку в ломбард в Москве, стоит обзвонить несколько адресов и уточнить условия сотрудничества. Многие ломбарды проводят онлайн-оценку золота, поэтому вы сможете не покидая дома прикинуть, сколько получите за конкретную вещь. Но важно понимать, что фотография часто несколько искажает состояние изделия, а соответственно и его цена будет скорректирована.

0/5 (0 отзывов)

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Ломбард Bvlgari

Если у вас возникли проблемы, и вам срочно нужны деньги, стоит воспользоваться услугами ломбарда. Иногда такое решение становится настоящим спасением в сложных жизненных ситуациях. Такой выход — действительно верный. Если вы давно мечтаете приобрести роскошное

Скупка часов Panerai (Панерай)

Часы от итальянского производителя Panerai (Панерай) высоко ценятся в ломбардах и скупках. История этого бренда началась с небольшого часового магазина во Флоренции в 1860 году. В 1916 году под маркой

Серьги, о которых говорил весь мир в 2017 году: “The Memory of Autumn Leaves” и “Dream of Autumn Leaves”

Серьги, о которых говорил весь мир в 2017 году: “The Memory of Autumn Leaves” и “Dream of Autumn Leaves” были проданы на аукционе Sothebys в мае в Женеве. Был побит