Москва, ул. Маршала Бирюзова, дом 3

+7 495 785-70-30

Пн-Пт 10:00-20:00

Сб-Вс 11:00-18:00

+7 926 700-15-80

онлайн оценка

+7 926 700-15-80

онлайн оценка

Скупка часов Ulysse Nardin (Улисс Нардэн)

Изначально швейцарская компания-производитель Ulysse Nardin специализировалась на изготовлении морских хронометров. До сегодняшнего дня она хранит память о своей истории, поэтому на логотипе изображен якорь корабля. Современные модели часов этого бренда сочетают в себе инновационные технические разработки и оригинальный дизайн. В изготовлении сложных механических часов премиум-класса бренд не уступает лидерам отрасли. Ломбард «Ваш Партнер» занимается скупкой часов Ulysse Nardin (Улисс Нардэн) в Москве, предоставляя выгодные условия.

Отличительные особенности часов Ulysse Nardin

Наручные часы Улисс Нардэн представлены в разных коллекциях, каждая из которых имеет свои уникальные особенности. К примеру, интересной считается Anniversary 160, которая была выпущена к 160-летию бренда. Овальный корпус из розового или белого золота имеет первый автоматический калибр UN 160, который был создан специалистами компании. У механизма уникальный спуск, не нуждающийся в смазке благодаря особой конструкции.

В модельном ряде можно встретить и интересную коллекцию для женщин под названием Caprice. Эти часы укомплектованы квадратными стальными или золотыми корпусами и украшены бриллиантами. Сзади на крышке присутствует сапфировое стекло, через которое можно увидеть механизм с автоматическим заводом.

Условия скупки часов в нашем ломбарде

Если вы решили сдать в скупку часы бренда Ulysse Nardin, наш ломбард с удовольствием возьмет на себя все хлопоты. Вам лишь необходимо принести их в офис вместе с документами. Опытный эксперт проведет полноценную проверку максимально быстро, поэтому процедура скупки не займет много времени.

Преимущества обращения в ломбард «Ваш Партнер»:

  • Безопасность. Мы понимаем всю ценность элитных часов, поэтому гарантируем безопасность и надежность сделки.
  • Конфиденциальность. Вся информация, которая поступает к нам, никогда и нигде не разглашается.
  • Выгода. Цены на покупку брендовых часов в нашем ломбарде самые выгодные в Москве и Московской области.
  • Профессиональные оценщики. Наши эксперты имеют высокую квалификацию и богатый опыт.
  • Моментальные выплаты. Денежные средства вы сможете получить сразу после оценки.

Мы много лет специализируемся на скупке часов премиум-класса, поэтому быстро проведем все работы и подготовим необходимые документы. Наши специалисты ответят на интересующие вас вопросы, а конфиденциальность всех сделок строго гарантирована! Для оценки часов вы можете посетить наш офис, оставить заявку на сайте для вызова эксперта или прислать фотографии своего хронометра!

0/5 (0 отзывов)

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Какими способами определяются пробы золота?

Сначала нужно провести анализ качества драгметалла. Он указывает на факт присутствия золота в сплаве. А с помощью количественного анализа уже определяется его чистота. Чем больше в сплаве золота и чем

Кулоны с настоящими кусочками Луны внутри 

Британский бренд Eclectic Eccentricity, занимающийся созданием разнообразных украшений, недавно представил революционно новые кулоны под названием «If I Could Give You the Moon Dust», или просто «Moon Dust». Кулон представляет собой

Серьги, о которых говорил весь мир в 2017 году: “The Memory of Autumn Leaves” и “Dream of Autumn Leaves”

Серьги, о которых говорил весь мир в 2017 году: “The Memory of Autumn Leaves” и “Dream of Autumn Leaves” были проданы на аукционе Sothebys в мае в Женеве. Был побит