Москва, ул. Маршала Бирюзова, дом 3

+7 495 785-70-30

Пн-Пт 10:00-20:00

Сб-Вс 11:00-18:00

+7 926 700-15-80

онлайн оценка

+7 926 700-15-80

онлайн оценка

Выкуп ювелирных украшений от известных брендов

Брендовые украшения, также как и брендовые вещи, высоко ценятся даже спустя продолжительное время после покупки, и их можно превратить в наличные, если вам срочно понадобились деньги. Для этого не обязательно их продавать, а можно воспользоваться услугой выкупа от ломбарда «Ваш партнер».

Выкуп ювелирных украшений от известных брендов CARTIER, CHOPARD, BVLGARI, TIFFANY, HERMES, GRAFF и других будет оставаться актуальной услугой до тех пор, пока люди будут хотеть обладать вещами от знаменитых производителей. Кольцо от Тиффани, колье от Картье, часы от Шопар, даже не новые, а купленные в ломбарде, всегда будут притягательными для тех, кто ценит качество, надежность, шик и известное имя. А значит, такие вещи всегда охотно принимают к выкупу.

Для тех, кто собирается воспользоваться услугой выкупа брендовых ювелирных украшений, будет актуально информация о том, что влияет на стоимость:

  1. Состояние. Наиболее высокую оценку получат украшения без следов износа, чистые и подготовленные к продаже.
  2. Известность бренда. Громкие имена лидеров западной ювелирной индустрии всегда будут более востребованными, чем мало известные названия частных мастеров или небольших фабрик.
  3. Наличие драгоценных камней в составе изделия. Если в изделии присутствуют драгоценные камни: бриллианты, изумруды, рубины, сапфиры, их оценочная стоимость будет включена в общую цену за изделия. Если есть вставки из полудрагоценных камней, цена будет посчитана только за вес металла.
  4. Материал изделия. Знаменитые ювелирные дома изготавливают украшения из золота, серебра, платины. У всех этих металлов разные цены на рынке. Значит и стоимость изделий будет рассчитана с учётом стоимости тех или иных металлов, а серебро, конечно, намного дешевле платины.
  5. Если клиент ломбарда предоставляет полный пакет документов, подтверждающих покупку ювелирного изделия, цена на него будет выше. Оригинальная упаковка, паспорт изделия и чек об оплате покупки вместе с паспортом – вот то, что вы должны взять с собой для оценки.

Для удобства наших клиентов мы можем произвести удалённый расчёт стоимости ювелирных украшений. Для этого вы можете вызвать оценщика на дом или в офис, а также предварительную стоимость  мы можем назвать по фото.

0/5 (0 отзывов)

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Скупка часов Daniel Roth

Швейцарский производитель часов Daniel Roth имеет более чем тридцатилетнюю историю. За годы существования компания превратилась из небольшого предприятия в бренд с мировой известностью. Гордость Daniel Roth – сложные механические изделия,

Ломбард на Коровинском шоссе

Сегодня все меняется, в том числе и привычки. Не столь давно люди в случае материальных затруднений шли к соседям, чтобы занять ненадолго необходимую сумму. Теперь это зазорно. Отличное решение — отправиться в ломбард на Коровинском шоссе за кредитом под

Серьги Конго - краткая история 😍

Серьги Конго – краткая история 😍

По названию можно догадаться об этнической принадлежности данного типа сережек. И действительно: кольцевидные сережки – одни из самых давних украшений. Сначала, до того, как сделать серьги конго из золота, материалами