Москва, ул. Маршала Бирюзова, дом 3

+7 495 785-70-30

Пн-Пт 10:00-20:00

Сб-Вс 11:00-18:00

+7 926 700-15-80

онлайн оценка

+7 926 700-15-80

онлайн оценка

Выкуп ювелирных украшений из платины

Платина – один из самых дорогих видов металлов. Его ценят за высокую прочность и способность изделий из него сохранять свои свойства в течение долгого времени. Это обуславливает сферы применения платины в том числе и для производства ювелирных изделий. Украшения из платины могут иметь 850, 900, 950 и 999 пробы, поэтому при выкупе на них предлагается наиболее высокая цена.

Если вы являетесь обладателем ценных ювелирных украшений из платины с бриллиантами от известных брендов, то можете выручить за них хорошую цену в ломбарде «Ваш партнёр». Выше всего ценятся изделия современной, актуальной формы и дизайна с бриллиантами или другими драгоценными камнями от известных брендов без следов износа. Такие украшения легко перепродать, они пользуются стабильным спросом.

Даже если сдавать платину просто как лом, в виде утерянных без пары, поломанных и устаревших изделий, стоимость металла всё равно находится на высоком уровне. Для того, чтобы получить деньги в залог ювелирных изделий, нужен только паспорт. Клиентам нашего ломбарда мы обеспечим ряд преимуществ перед конкурентами:

  1. При выкупе изделий из платины учитываем не только пробу и вес, но и художественную антикварную ценность, состояние, наличие драгоценных камней. В каждом конкретном случае стоимость изделия определяется индивидуально.
  2. У нас работают квалифицированные специалисты, располагающие всем необходимым оборудованием для быстрой и точной оценки. В зависимости от сложности изделия цена будет названа в течение 30 минут.
  3. Для того, чтобы получить деньги под залог ювелирных украшений из платины, не обязательно ехать к нам. Вы можете заказать оценщика на дом, а также мы можем назвать предварительную стоимость украшений по фото. Это сэкономит ваше время.
  4. Вы можете взять деньги под залог ювелирных украшений по полной стоимости оценки или только в пределах необходимой вам суммы, если она меньше, чем сумма оценки. Деньги можно получить наличными или переводом на банковскую карту.
  5. Мы обеспечиваем 100% сохранность ваших ценностей на время пользования денежными средствами. А также мы гарантируем своим клиентам конфиденциальность данных и действий. С нами надежно и выгодно.
0/5 (0 отзывов)

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Золотое колечко с бриллиантом – мечта любой девушки

Золотое колечко с бриллиантом

Золотое колечко с бриллиантом – мечта любой девушки . Однако, если любимое украшение всегда на тебе — драгоценный камень может потерять блеск и потускнеть . Рассказываем об основных правилах ухода за бриллиантами

blank

🌟 КАК ОТЛИЧИТЬ НАТУРАЛЬНЫЙ ИЗУМРУД ОТ ПОДДЕЛКИ? ☺

• В отличие от некоторых других камней, например, от рубина, от природы изумруд не обладает свойства к слишком ярким переливам и блеску. Главное достоинство изумруда – это насыщенность его цвета,

Самые дорогие шахматы в мире 

Самые дорогие шахматы в мире создал ювелир и художник Б.Маквин родом из Франции в 2005 году. Шахматы изготовлены с вкраплениями королевских алмазов. Такое великолепие и изящество повергло в восторг богемную