Москва, ул. Маршала Бирюзова, дом 3

+7 495 785-70-30

Пн-Пт 10:00-20:00

Сб-Вс 11:00-18:00

+7 926 700-15-80

онлайн оценка

+7 926 700-15-80

онлайн оценка

Выкуп ювелирных украшений из серебра

Серебро – один из распространенных драгоценных металлов, который по прочности превосходит даже золото, поэтому отлично подходит для изготовления ювелирных изделий. Само по себе серебро – недорогой металл, поэтому для того, чтобы придать изделиям из него большую ценность, их обычно изготавливают массивными, сложной формы, с множеством декоративных элементов, инкрустируют драгоценными и полудрагоценными камнями.

Сегодня существует масса серебряных ювелирных украшений, обладающих высокой ценностью, причем это не только антикварные вещи, но и современные. Поэтому за них можно получить хорошую цену в ломбарде «Ваш партнер». Если у вас возникли временные финансовые трудности, выкуп украшений из серебра от нашего ломбарда – это то, что вам нужно.

Из серебра изготавливают все виды украшений: кольца, серьги, подвески, браслеты, кулоны, крестики, броши, запонки, зажимы для галстуков и т. п. Любые из них вы можете принести к нам для оценки и выкупа.

Как получить самую высокую цену при выкупе ювелирных серебряных изделий? Серебро довольно сложно оценивать. На стоимость оказывает влияние несколько факторов:

  1. Проба серебра. Старинные изделия в основном имеют 925-й пробу, современные — 875. Чем чище металл и выше его проба, тем более высокую цену можно получить. Выше всего ценятся старинные серебряные антикварные украшения, столовое серебро, монеты.
  2. Наличие инкрустации и драгоценных камней. Наиболее ценные драгоценные камни – бриллианты, изумруды, рубины, сапфиры. Стоимость хороших драгоценных камней будет включена в стоимость оценки. Если камни менее ценные, расчет будет производиться другим способом. 
  3. На цену серебряных украшений при выкупе также влияет год выпуска изделий. Украшения, произведенное в царской России или в Советском Союзе оцениваются выше, так как имеют обычно более высокую пробу.
  4. В некоторых случаях цену изделия увеличивает известность бренда. Например, изделия от «Тиффани» или «Сваровски» будут оценены выше чем от менее известных мастеров и фабрик.
  5. Также немаловажным фактором при оценке является сохранность изделия. Если на украшении нет следов износа, его могут принять по самой высокой цене. На рынке это самые ликвидные товары.
  6. Наш ломбард также учитывает художественную и антикварную ценность серебряных ювелирных украшений.
0/5 (0 отзывов)

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Бриллиант Виттельсбах 🤓

Уникальный голубой камень в 35,56 карата (7,11 крамма).В 1722 году он перешед в качестве приданного от Марии-Амалии Австрийской к ее супругу Карлу Альбрехту из дома Виттельсбахов. В свое время он

Серьги Конго - краткая история 😍

Серьги Конго – краткая история 😍

По названию можно догадаться об этнической принадлежности данного типа сережек. И действительно: кольцевидные сережки – одни из самых давних украшений. Сначала, до того, как сделать серьги конго из золота, материалами

Как проверяют золото в ломбарде

Купить золотое украшение в наши дни немногим сложнее, чем купить пару новых туфель или буханку хлеба. Рынок переполнен предложениями приобрести золотое кольцо, цепочку или пару серег в фешенебельном ювелирном салоне