Москва, ул. Маршала Бирюзова, дом 3

+7 495 785-70-30

Пн-Пт 10:00-20:00

Сб-Вс 11:00-18:00

+7 926 700-15-80

онлайн оценка

+7 926 700-15-80

онлайн оценка

Выкуп ювелирных украшений из золота

Ювелирные украшения из золота – это надёжный и стабильный источник финансовой независимости на случай денежных затруднений. Есть ли у вас в собственности находятся золотые украшения от известных ювелирных брендов или украшения с драгоценными камнями, не нужно искать другие, более сложные и более рискованные методы получить нужную денежную сумму.

Для того, чтобы сдать ювелирные украшения из золота в ломбард, необходимо предоставить паспорт или другое удостоверение личности, а также документы на приобретение изделий, паспорт изделия, чек об оплате, оригинальную упаковку и так далее.

Наибольшую цену можно получить за изделия в превосходном состоянии с современным дизайном и от известного ювелирного дома. Такие украшения обладают высокой ликвидностью, а значит, их можно выгодно продать.

Для решения временных финансовых проблем вы можете в любой момент воспользоваться услугой выкупа ювелирных украшений из золота от ломбарда “Ваш партнёр». Для своих клиентов мы создали такой сервис, который позволяет предлагать больше возможностей и преимуществ, чем конкуренты.

С нами удобно и выгодно, потому что:

  1. У нас самые высокие цены на выкуп ювелирных украшений из золота за счёт прозрачного ценообразования. При формировании цены изделия мы учитываем: бренд или авторство изделия, состояние, наличие драгоценных камней и их размер, антикварную ценность  и другие параметры.
  2. Вы можете получить сумму оценки или меньшую сумму, если она укладывается в ваши потребности и вы не хотите переплачивать за услуги ломбарда. Это удобно, если вам необходима конкретная сумма на конкретные цели.
  3. Для того, чтобы узнать предварительную стоимость выкупа ювелирных украшений из золота, не обязательно приезжать к нам. Вы можете заказать выезд оценщика на дом или в офис, а также мы можем произвести расчёт стоимости изделия по фото. Это удобно и экономит ваше время.
  4. При расчете цены на золотые ювелирные украшения мы принимаем во внимание пробу изделия, страну его происхождения, так как это тоже влияет на стоимость, а также возраст украшений, так как некоторые из них могут быть изготовлены из старинного золота более высокой чистоты и иметь антикварную ценность.
0/5 (0 отзывов)

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Скупка драгоценных камней: особенности и стоимость

Большинство ломбардов предлагают скупку золота или же прочих драгоценных металлов. Однако сейчас ассортимент предложений заведений значительно расширился. Вы можете сдать в ломбард абсолютно любые драгоценные камни, чтобы быстро решить возникшие

Скупка белого золота

Сегодня белое золото — один из элитных материалов. Его популярность сравнима с платиной. Стоимость данного драгоценного металла постоянно растет, именно поэтому белое золото — выгодная инвестиция. Мы скупаем: белое золото в любом виде, предметы и ювелирные украшения

Проба 925: золото или серебро? 

На сегодняшний день на ювелирном рынке существует такое понятие как 925 проба. Многие склонны относить ее к золоту. Однако, по установленным в России стандартам, пробы золота варьируются от самой низкой