Москва, ул. Маршала Бирюзова, дом 3

+7 495 785-70-30

Пн-Пт 10:00-20:00

Сб-Вс 11:00-18:00

+7 926 700-15-80

онлайн оценка

+7 926 700-15-80

онлайн оценка

Выкуп ювелирных украшений дорого

Ювелирные украшения из драгоценных металлов, особенно с драгоценными камнями или от известных брендов – это не только красота, но и ваше финансовое благополучие. Это изделия, которые практически не обесцениваются, некоторые из них даже могут с течением времени расти в цене, если представляют антикварную ценность, например, являются лимитированными, редкими или даже единичными от известного автора.

Поэтому, если вы испытываете финансовые затруднения и срочно нуждаетесь деньгах, то можете воспользоваться услугой выкупа ювелирных украшений. Ломбард «Ваш партнёр» обеспечивает своим клиентам максимальную выгоду и безопасность при выкупе ювелирных изделий в Москве.

  1. Выкупаем все виды ювелирных изделий: цепочки, кольца, колье, серьги, часы, браслеты и т. п.
  2. Производим выкуп ювелирных украшений дорого, так как у нас прозрачное ценообразование. На стоимость выкупа влияет бренд украшения, наличие драгоценных камней и их каратность, состояние изделия, наличие подтверждающих покупку и подлинность изделия документов и другие факторы.
  3. Мы давно работаем в своей отрасли, привлекаем в свою команду квалифицированных специалистов и обеспечиваем их всем необходимым для быстрой, точной, и адекватной оценки выкупаемых ювелирных изделий. Процедура оценки занимает не более 40 минут, и вы можете быть уверенными в том, что получите лучшую цену.
  4. У нас выгодные условия получения займа, официальное оформление договора и чёткие гарантии возможности последующего выкупа заложенных изделий. Мы обеспечиваем высокий уровень безопасности при залоговом хранении ваших ценностей.
  5. Большой опыт работы в отрасли позволяет нам обеспечивать стопроцентную конфиденциальность ваших действий, а значит, вы можете в любой момент воспользоваться нашими услугами и стать нашим постоянным клиентом. Это обеспечит вам дополнительную выгоду.
  6. Мы оказываем услугу дистанционной оценки ювелирных изделий для выкупа. Для этого пришлите нам фотографии изделия, и эксперты назовут вам предварительно стоимость. В последствии она может быть незначительно скорректирована.
  7. Для удобства наших клиентов также оказывается услуга выезда оценщика на любой адрес в пределах Москвы и Московской области. Это экономит ваше время и позволяет получить требуемую сумму, не выходя из дома.
0/5 (0 отзывов)

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Как разобраться в цвете, пробе золотого украшения?

Как разобраться в цвете, пробе золотого украшения?

Как разобраться в цвете, пробе золотого украшения? Почему никакие ювелирные изделия не производят из 100%-го золота? чем отличается маркираовка 14 карат и 585? 😳 Иногда при выборе золотого изделия люди

Ломбард в Свиблово

Сегодня люди для получения ссуды на короткий промежуток времени обращаются в ломбард. В специализированных фирмах есть возможность сдать золото и ценности, чтобы получить вожделенную сумму. Удается избежать банковских процедур бюрократического характера. Ломбард в Свиблово — отличный

blank

Карат – единица измерения веса бриллиантов

Карат – единица измерения веса бриллиантов, получившая свое название от семян дерева цератонии, которые раньше служили мерой для их взвешивания. Один карат соответствует 0,2 грамма. 0/5 (0 отзывов)