Москва, ул. Маршала Бирюзова, дом 3

+7 495 785-70-30

Пн-Пт 10:00-20:00

Сб-Вс 11:00-18:00

+7 926 700-15-80

онлайн оценка

+7 926 700-15-80

онлайн оценка

Скупка антиквариата в Москве

Антиквариат — это старинные вещи, представляющие историческую, художественную или иную ценность. Антиквариат — это всегда ликвидные изделия, которые с течением времени становятся только дороже. К антиквариату относится деревянная мебель, посуда, предметы быта: статуэтки, канделябры, подсвечники, шкатулки, этажерки, оружие, книги, иконы, текстильные изделия и т. п.

Легче всего оценивать антикварную мебель и посуду, а также металлические изделия. Их вы всегда сможете превратить в живые деньги, если испытываете временные финансовые трудности.

Куда сдать антикварные вещи в Москве?

Далеко не все ломбарды готовы работать с такой категорией изделий, это связано с тем, что их сложно оценивать, для этого нужно обладать специфическими знаниями, опытом. Немногие ломбарды могут позволить себе держать в штате подобных специалистов.

Однако, не стоит отказываться от идеи заложить имеющиеся у вас ценности для решения насущных вопросов, ведь у вас есть «Ваш партнер». Это ломбард, который работает со специфическими предметами залога, в том числе антиквариатом.

Какие факторы влияют на цену антиквариата?

  1. Первый и самый важный из них — возраст. Чем старше вещь, тем выше ее цена, но из этого правила есть исключения.
  2. Материалы изготовления. В состав многих изделий включены ценные металлы (поталь, золото, серебро) или драгоценные камни, они увеличивают стоимость изделия.
  3. Наличие повреждений. Чем лучше сохранилась вещь, тем выше будет ее цена. Пятна плесени, надрывы, потертости, дыры, сколы, вмятины и другие дефекты снижают стоимость антикварной вещи.
  4. Тиражность. Если вещь выпущена в единственном экземпляре, она представляет большую ценность, чем та, у которой много копий. При этом она будет цениться очень высоко даже если сильно повреждена, например, статуя Венеры Милосской.

Почему лучше обратиться за услугой сдачи антиквариата в скупку в ломбард «Ваш Партнер»?

  • быстрая профессиональная оценка, предварительную стоимость вашей вещи можно узнать, отправив нам хорошее, качественное фото в мессенджер. Точная цена будет названа спустя 10-15 минут профессиональной оценки.
  • деньги за вещь можно получить удобным вам способом: на карту, наличными, на банковский счет.
  • мы находимся в центре Москвы на улице Маршала Бирюзова 3, нашими услугами будет удобно воспользоваться тем, кто живет в следующих районах: Арбат, метро Рижская, город Зеленоград, Коровинское шоссе, Свиблово, Отрадное, Химки, Лобня.
0/5 (0 отзывов)

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Выкуп ювелирных украшений TIFFANY

Ювелирные украшения Тиффани – это синоним изысканности, стиля, минималистичного, но всегда роскошного и оригинального исполнения. Кольцо, серьги, браслеты, кулоны и подвески от Тиффани красуются на сильных мира сего и на

А самый дорогой металл на земле – это калифорний-252 😳

Если вы думаете, что золото с платиной являются самыми ценными металлами на планете, то вы ошибаетесь. По сравнению с некоторыми искусственно полученными металлами, стоимость золота можно сравнить со стоимостью ржавчины

#Сусальное золото – тончайшие пластины из золота, золото настолько тонкое, что его добавляют в некотрые особые сорта спиртного.

☝🏻 Золото – пластичный металл, который легко поддается ковке, волочению, литью и любой другой механической обработке. Из одного грамма золота возможно сделать проволоку длинной около 3.5 км и толшиной тоньше