Москва, ул. Маршала Бирюзова, дом 3

+7 495 785-70-30

Пн-Пт 10:00-20:00

Сб-Вс 11:00-18:00

+7 926 700-15-80

онлайн оценка

+7 926 700-15-80

онлайн оценка

Скупка серебра по выгодным ценам

В некоторых ситуациях человек срочно нуждается в деньгах. Однако в банковских учреждениях процент одобрения займа очень низкий. Помимо этого, придется потратиться на комиссионные издержки и собрать немало бумаг. В наше время чрезвычайно востребованы услуги ломбардов, куда можно продать всевозможные ценные вещи.

Подобные заведения принимают разнообразные товары, выдают клиентам взамен деньги. Вам не придется собирать пакет документов, чтобы получить финансы. Также не нужно закладывать транспортное средство или жилье, поэтому всяческие риски исключены.

Скупка серебра: особенности услуги

Владельцы драгоценных украшений нередко нуждаются в их быстрой продаже для получения денег на руки. Чтобы справиться с задачей, обратитесь за помощью в ломбард. Скупка серебра является наиболее популярной услугой такого заведения.

Специалисты, которые работают в ломбарде, квалифицированные и ответственные. Оценка изделий будет бесплатной, клиент быстро получит на руки деньги. Скрытые комиссии и прочие расходы полностью исключены. Ломбард работает в соответствии с действующим законодательством, не нарушает регламент внутреннего распорядка работы.

Стоимость серебряных изделий зависит от их вида, назначения и прочих факторов. Оценщики опытные, так что вам будет названа цена на украшение.

Вы можете продать в ломбард:

  • ювелирные изделия;
  • столовые предметы;
  • антиквариат.

Как проводится скупка серебра?

Услуга предоставляется в соответствии с официальным договором. Документ подписывается обеими сторонами сделки. Владелец серебряного изделия должен в обязательном порядке предъявить сотрудникам ломбарда свой паспорт.

Квалифицированный эксперт оценит ваше изделие в соответствии с актуальными рыночными предложениями. Вы можете сразу же получить деньги на руки, а можете попросить, чтобы их перевели на вашу банковскую карту.

В некоторых ломбардах скупка серебра доступна только в том случае, если в материале нет сторонних примесей, изделие должно быть чистым. Сюда можно отнести монеты из серебра, ювелирные изделия, слитки, коронки и прочую продукцию.

Вы можете обратиться в ломбард даже в том случае, если в серебре присутствуют примеси меди или же олова. Это низкопробный материал (техническое серебро), который обладает низкой стоимостью. Но если таких изделий у вас много, можно рассчитывать на достойную денежную сумму.

От чего зависит стоимость скупки изделий из серебра?

Важно детально изучить правила приема серебряных изделий, чтобы понять, по каким правилам формируется их стоимость. Выясняется последовательность оценки серебра, а также те риски, которые закладываются заведением.

Цена за грамм технического серебра не высокая, а вот высокопробный металл будет куплен дорого. Вам стоит выбрать тот ломбард, где работают квалифицированные и ответственные оценщики, которые назовут точную стоимость серебряного изделия. Важно, чтобы была установлена минимальная степень дисконта. Наш ломбард предлагает наиболее выгодные и приятные условия скупки серебряных изделий!

0/5 (0 отзывов)

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Выкуп ювелирных украшений TIFFANY

Ювелирные украшения Тиффани – это синоним изысканности, стиля, минималистичного, но всегда роскошного и оригинального исполнения. Кольцо, серьги, браслеты, кулоны и подвески от Тиффани красуются на сильных мира сего и на

Ломбард фарфора

Все мы знаем, что фарфор был изобретен в далекой древности в Китае. Затем он распространился по миру. При этом изделия обрели специфику государств. Существовали уникальные технологии обжига глины и производства керамических изделий. Те изделия из фарфора, которые сохранились

Часы марки Hublot были признаны самыми дорогими в мире.

Над дизайном часов, стоимостью $ 5 000 00, работало 17 именитых часовщиков в течение 14 месяцев. Они целиком выполнены из белого золота, инкрустированного россыпью бриллиантов, ослепляющих блеском 140 карат.Драгоценными камнями