Москва, ул. Маршала Бирюзова, дом 3

+7 495 785-70-30

Пн-Пт 10:00-20:00

Сб-Вс 11:00-18:00

+7 926 700-15-80

онлайн оценка

+7 926 700-15-80

онлайн оценка

Выкуп ювелирных украшений CARTIER

Украшения от известного французского ювелирного дома CARTIER ценятся во всем мире как эталон качества и стиля, их носят члены королевских семей, звезды шоу-бизнеса, многие влиятельные личности. Обладать ими хотят многие, а значит, они относятся к высоко ликвидным вещам и ценятся как предмет залога.

Если вы являетесь счастливым обладателем ювелирных украшений Картье и хотите быстро и на выгодных условиях получить нужную вам сумму денег, ломбард “Ваш партнёр” предложит вам услугу выкупа. Прямо в центре Москвы вы сможете быстро оценить стоимость ваших украшений и получить деньги удобным способом под разумный процент.

Мы предоставляем  денежные средства под залог колье, колец, браслетов, серёг, кулонов, брошей и часов CARTIER, реализуя для наших клиентов следующие преимущества:

  1. Мы используем комплексные методы оценки, то есть на итоговую сумму влияет несколько факторов: состояние изделия, его художественное и антикварная ценность, наличие комплекта документов и оригинальной упаковки, наличие, тип и каратность драгоценных камней в составе изделия. Расчёт цены в каждом случае производится индивидуально.
  2. Выкуп ювелирных украшений Cartier может быть произведён без предварительного визита в ломбард. Для оценки стоимости украшения вы можете прислать нам фото или вызвать оценщика к себе домой или в офис.
  3. У нас работает коллектив квалифицированных специалистов, которые обладают большим опытом оценки брендовых ювелирных изделий и полным комплектом необходимого оборудования и расходных материалов. В зависимости от характеристик изделия, оценка займёт от 10 до 40 минут.
  4. Вы можете получить полную стоимость оценки или взять только необходимую сумму в её пределах. Это позволит вам не переплачивать на процентах. Деньги можно получить наличными или переводом на банковскую карту, как вам удобно.
  5. Мы гарантируем полную конфиденциальность полученных сведений и ваших данных, обеспечим стопроцентную сохранность ваших ценностей на протяжении залогового периода. У нас всегда высокие суммы оценок и превосходный сервис.
0/5 (0 отзывов)

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Как ухаживать за украшениями

Чтобы украшения не теряли своего великолепия и свежего блеска, надо бережно заботиться о них и делать это постоянно. Уход нужен даже праздно лежащим в шкатулке изделиям, которыми редко пользуются. Правильный

Ломбард на ВДНХ

В ломбард можно сдавать разные вещи, в том числе натуральные шубы. Специалисты могут сделать примерную оценку даже в онлайн режиме, но при приеме мехового изделия они тщательно его осмотрят, проверят серийный номер и документы. Клиент

Причины для покупки кольца с жемчугом 

Жемчуг является нежнейшим из всех драгоценных камней. Он может органично дополнить любой образ, который выбрала для себя женщина. Поэтому прекрасное кольцо с жемчугом станет удачным вариантом обновления шкатулки для леди