Москва, ул. Маршала Бирюзова, дом 3

+7 495 785-70-30

Пн-Пт 10:00-20:00

Сб-Вс 11:00-18:00

+7 926 700-15-80

онлайн оценка

+7 926 700-15-80

онлайн оценка

Выкуп ювелирных украшений CHOPARD

Ювелирные украшения от французского бренда CHOPARD ценят во всем мире за традиционное качество, роскошный дизайн и изысканность. Под брендом CHOPARD выпускают изысканные кулоны, серьги, кольца, колье из белого и розового золота, платины, комбинации металлов с бриллиантами и другими драгоценными и полудрагоценными вставками. Актуальные формы и дизайн украшений, подчеркнутые блестящим исполнением и безупречным качеством делают обладание ими желанным и притягательным.

Известное имя с историей и практически вечная ценность ювелирных изделий из драгоценных металлов и камней делают украшения Шопар высоко ликвидным товаром, под который можно легко получить залог. Ломбард в Москве “Ваш партнёр” всегда с удовольствием работает с ювелирными изделиями  известных брендов и предлагает выгодные условия выкупа украшений CHOPARD.

Для того, чтобы получить необходимую сумму денег, не нужно собирать справки и искать поручителей. Все, что вам нужно сделать – это прислать нам фото украшения или вызвать оценщика на дом. При проведении оценки квалифицированные специалисты ломбарда учитывают следующие факторы:

  • Состояние украшений. Наивысшую цену мы предложим за новые, без явных следов износа изделия, очищенные и подготовленные к сдаче в залог. Именно такие изделия легче всего впоследствии реализуются, а значит, за них можно выручить максимум.
  • Наличие документов, подтверждающих факт покупки украшений. Если к залогу вы приложите чек об оплате, паспорт изделия, оригинальную упаковку, то оценочная стоимость украшений будет выше.
  • Состав изделия, тип драгоценного металла (золото, белое, розовое, платина, серебро) проба металла и наличие инкрустации или включений драгоценных камней, их каратность.
  • Художественная и возможно антикварная ценность изделия, принадлежность к лимитированной коллекции и т. п.

Выкуп ювелирных украшений CHOPARD производится на выгодных условиях и с предоставлением качественного сервиса. Всё сделано для того, чтобы вам было максимально комфортно. Вы можете получить полную сумму, которую специальность назовёт после оценки изделия либо её часть. Деньги можно получить наличными или переводом на банковскую карту. Своим клиентам мы гарантируем конфиденциальность информации и предоставляем гарантию сохранности изделий на время залога.

5/5 (1 отзыв)

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Скупка лома золота

Ломбард оценивает приносимое клиентом золото только лишь как лом. Скупка золотого лома — основное направление деятельности нашего ломбарда. Мало сегодня найдется организаций, для которых не важна покупка драгоценного металла. Особенности скупки Как

😃 37 лет для создания нити золотых жемчужин ✨

Jewelmer Joaillerie — один из ведущих поставщиков натурального золотого жемчуга Южных морей. Для выращивания каждой такой жемчужины требуется нетронутая морская среда, многочисленные этапы и минимум 5 лет роста в раковине

Ulysse Nardin ломбард

Ulysse Nardin — старейшая швейцарская часовая компания. Основана она была в далеком 1846 году. Данная компания наладила выпуск часов высочайшей точности. Именно поэтому данная продукция стала пользоваться огромным спросом у моряков и военных. Именно