Москва, ул. Маршала Бирюзова, дом 3

+7 495 785-70-30

Пн-Пт 10:00-20:00

Сб-Вс 11:00-18:00

+7 926 700-15-80

онлайн оценка

+7 926 700-15-80

онлайн оценка

Выкуп ювелирных украшений BVLGARI

BVLGARI — известный итальянский бренд, под которым выпускаются не только ювелирные украшения, но и аксессуары, духи, часы и т. п. В основе дизайна колец, серег, запонок, браслетов, кулонов и колье от Булгари лежит идея роскоши, обладать которой — удел избранных. Изделия от этого бренда легко можно отличить по необычному внешнему виду — они броские, массивные, заметные, громко заявляют о статусе своего владельца.

Разумеется, любые ювелирные украшения бренда легко можно превратить в деньги, и для этого не обязательно искать покупателя. Ломбард “Ваш партнёр” всегда готов предоставить денежные средства под залог ювелирных украшений на выгодных условиях.

Выкуп ювелирных украшений Булгари – это лучший способ получить нужную сумму в максимально быстрые сроки, без предоставления справок, документов, поручительств и т. п. Специалисты ломбарда быстро оценят ваши изделия и обеспечат их сохранность на время залога.

Нашим клиентам мы доставляем следующие преимущества:

  1. Ломбард находится в центре Москвы, на улице маршала Бирюзова. Сюда удобно доехать из любой точки столицы.
  2. У нас максимально быстрая оценка ювелирных изделий. Опытные ювелиры, вооруженные необходимым оборудованием и материалами назовут стоимость изделий в течение 10-40 минут.
  3. Мы используем комплексный подход при оценке, то есть учитываем множество факторов: состояние ювелирных изделий, год выпуска, антикварную и художественную ценность, если она имеется, каратность и тип драгоценных вставок, то есть не принимаем изделия по цене лома, а учитываем их реальную ценность на рынке в перспективе дальнейшей реализации.
  4. С нами удобно, так как для предварительной оценки стоимости вам не обязательно приезжать в ломбард. Достаточно прислать фото изделия или можно заказать выезд оценщика на дом или в офис. Это сэкономит ваше время.
  5. Вы можете взять полную стоимость оценки ювелирных изделий, а можете только часть, если так будет для вас выгоднее и удобнее. Деньги можно получить наличными или переводом на банковскую карту. У нас всегда самый выгодный процент выкупа и стопроцентная гарантия конфиденциальности и безопасности залога.
0/5 (0 отзывов)

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Скупка ювелирных украшений: особенности и стоимость

Ювелирные украшения, выполненные из драгоценных металлов – это невероятно выгодное вложение собственных денег. Но в некоторых случаях человек сталкивается с непредвиденными финансовыми проблемами. Можно быстро их решить, если сдать имеющиеся

🌟Серебряные украшения. Причины потемнения серебра. 🌟

Проба сплава. Ювелирное серебро содержит в своем составе немало молекул меди, которые очень легко и быстро окисляются. Кроме того в сплаве находятся аминокислоты с атомами серы в молекулах, именно сера

Проба 925: золото или серебро? 

На сегодняшний день на ювелирном рынке существует такое понятие как 925 проба. Многие склонны относить ее к золоту. Однако, по установленным в России стандартам, пробы золота варьируются от самой низкой