Москва, ул. Маршала Бирюзова, дом 3

Пн-Пт 10:00-20:00

Сб-Вс 11:00-18:00

+7 968 039-66-77

+7 495 785-70-30

+7 926 700-15-80

онлайн оценка

Выкуп ювелирных украшений BVLGARI

BVLGARI — известный итальянский бренд, под которым выпускаются не только ювелирные украшения, но и аксессуары, духи, часы и т. п. В основе дизайна колец, серег, запонок, браслетов, кулонов и колье от Булгари лежит идея роскоши, обладать которой — удел избранных. Изделия от этого бренда легко можно отличить по необычному внешнему виду — они броские, массивные, заметные, громко заявляют о статусе своего владельца.

Разумеется, любые ювелирные украшения бренда легко можно превратить в деньги, и для этого не обязательно искать покупателя. Ломбард “Ваш партнёр” всегда готов предоставить денежные средства под залог ювелирных украшений на выгодных условиях.

Выкуп ювелирных украшений Булгари – это лучший способ получить нужную сумму в максимально быстрые сроки, без предоставления справок, документов, поручительств и т. п. Специалисты ломбарда быстро оценят ваши изделия и обеспечат их сохранность на время залога.

Нашим клиентам мы доставляем следующие преимущества:

  1. Ломбард находится в центре Москвы, на улице маршала Бирюзова. Сюда удобно доехать из любой точки столицы.
  2. У нас максимально быстрая оценка ювелирных изделий. Опытные ювелиры, вооруженные необходимым оборудованием и материалами назовут стоимость изделий в течение 10-40 минут.
  3. Мы используем комплексный подход при оценке, то есть учитываем множество факторов: состояние ювелирных изделий, год выпуска, антикварную и художественную ценность, если она имеется, каратность и тип драгоценных вставок, то есть не принимаем изделия по цене лома, а учитываем их реальную ценность на рынке в перспективе дальнейшей реализации.
  4. С нами удобно, так как для предварительной оценки стоимости вам не обязательно приезжать в ломбард. Достаточно прислать фото изделия или можно заказать выезд оценщика на дом или в офис. Это сэкономит ваше время.
  5. Вы можете взять полную стоимость оценки ювелирных изделий, а можете только часть, если так будет для вас выгоднее и удобнее. Деньги можно получить наличными или переводом на банковскую карту. У нас всегда самый выгодный процент выкупа и стопроцентная гарантия конфиденциальности и безопасности залога.
0/5 (0 отзывов)

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Как оформляется залог

Сегодня ломбарды становятся все более популярными. Многие осознают все плюсы пользования услугами данных фирм. Но не все хорошо представляют, как именно работает ломбард. Если вам срочно нужны деньги, вы решаете обратиться в эту финансовую

Скупка золота (999 проба)

Много названий есть у золота 999 пробы. Традиционно сложилось, что цена его достаточно большая. Поскольку проба самая высокая, ломбардам не часто приносят слитки. Особенности золота 999 пробы В чистом виде золото — это гибкий,

Скупка часов Patek Philippe (Патэк Филипп)

Производитель Patek Philippe (Швейцария) выпускает часы премиум-класса. Данный бренд один из самых дорогостоящих на рынке, поскольку все его модели являются эксклюзивными. Ломбард «Ваш Партнер» в Москве занимается скупкой часов Patek