Москва, ул. Маршала Бирюзова, дом 3

+7 495 785-70-30

Пн-Пт 10:00-20:00

Сб-Вс 11:00-18:00

+7 926 700-15-80

онлайн оценка

+7 926 700-15-80

онлайн оценка

Выкуп ювелирных украшений TIFFANY

Ювелирные украшения Тиффани – это синоним изысканности, стиля, минималистичного, но всегда роскошного и оригинального исполнения. Кольцо, серьги, браслеты, кулоны и подвески от Тиффани красуются на сильных мира сего и на обычных людях, которые ценят традиции, качество и настоящую роскошь утонченности.

Громкое имя с интересной историей и классический, универсальный, но при этом узнаваемый дизайн ювелирных украшений делает изделия марки Tiffany & Co желанными, а потому востребованными на рынке. Это значит, что их можно в любой момент превратить в наличные.

Выкуп ювелирных украшений TIFFANY — одно из направлений работы ломбарда «Ваш партнер» в Москве. Нашим клиентам мы предлагаем выгодные условия предоставления займов под залог украшений всех типов: колец, серёг, кулонов, колье, брошей и т. п.

Почему именно наш ломбард?

  1. У нас большой опыт работы с брендовыми вещами любой категории, в том числе ювелирными украшениями. При оценке мы используем комплексный подход, то есть учитываем множество факторов, влияющих на стоимость. Она будет зависеть от года выпуска и состояния изделия, его состава (металл, комбинация, драгоценные камни), наличия документов, подтверждающих факт покупки, художественной или антикварной стоимости изделия, если она имеется. Это дает возможность получить самую высокую цену за брендовые украшения.
  2. Оценка производится максимально быстро и с удобством для наших клиентов. Высокая квалификация сотрудников ломбарда позволяет произвести оценку в течение 10-40 минут. Для этого вам даже не нужно приезжать к нам. Мы можем назвать предварительную стоимость украшений по фото, а также вы можете заказать выезд оценщика на дом.
  3. Выдача денег также производится с учётом потребности наших клиентов. Вы можете взять полную сумму оценки или её часть, если это необходимо, так вы сэкономите на процентах. Деньги в залог ювелирных украшений могут быть предоставлены наличными или переводом на банковскую карту.
  4. Мы гарантируем своим клиентам полную конфиденциальность полученных сведений и сохранность изделий на время залога. С нами вы можете быть уверенными в том, что в любой момент сможете выкупить украшения обратно.
0/5 (0 отзывов)

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Кулоны с настоящими кусочками Луны внутри 

Британский бренд Eclectic Eccentricity, занимающийся созданием разнообразных украшений, недавно представил революционно новые кулоны под названием «If I Could Give You the Moon Dust», или просто «Moon Dust». Кулон представляет собой

Дешевые ломбарды Москвы

В тяжелом финансовом положении есть возможность получить деньги под залог ценных вещей, машины, техники, но чаще всего — золота. Золото, начиная со времен существования экономики, всегда было в цене, и считалось самым надежным способом сохранить деньги.

 Скупка фарфоровых статуэток

В далекие советские времена многие предметы в доме, впрочем, также как и мебель, были у всех людей одинаковые. Большой популярностью пользовались разные фигурки, которые использовались для украшения пространства, и часто стояли за стеклом в обычной советской «стенке».