Москва, ул. Маршала Бирюзова, дом 3

+7 495 785-70-30

Пн-Пт 10:00-20:00

Сб-Вс 11:00-18:00

+7 926 700-15-80

онлайн оценка

+7 926 700-15-80

онлайн оценка

Скупка золотых украшений в ломбарде

Золото — универсальный ликвид, его ценность остается неизменной на протяжении веков. А это значит, что если вы владеете ценными золотыми украшениями, с драгоценными камнями или без, их можно сдать в ломбард и получить необходимую вам сумму денег или ту, которую вам готовы будут предложить.

Что влияет на цену золота в ломбарде?

  1. Подход. Где-то оценивают любое золото в изделиях как лом, то есть не учитывают другие составляющие, так чаще всего делают новички на рынке залоговых услуг, мелкие, нестабильные ломбарды. В солидных учреждениях в расчет принимают и вес золота, и наличие драгоценных камней в составе изделия. Это более выгодно, позволяет получить больше за одно и то же изделие.
  2. Общий вес изделия. Здесь все просто: чем он больше, тем выше будет сумма, которую вам дадут.
  3. Проба золота. Чем больше цифра в обозначении пробы, тем выше цена золота за грамм. Проба определяется химическим методом, поэтому специалисты имею возможность установить пробу даже если она не читается.
  4. Антикварная, художественная ценность изделия.
  5. Наличие драгоценных камней.
  6. Известный бренд, который произвел ювелирное изделие, например, Cartier, Tiffany & Co, Chopard, Bulgari, Van Cleeff  and Arpels и т. п.

Есть нюансы, которые могут понизить стоимость изделий из золота. В основном это касается состояния. Если на изделии есть царапины, потертости, вмятины, погнутости, в этом случае применят коэффициент снижения.

Если изделия не представляют ценности, то их можно сдать как лом. Это могут быть потерявшие пару серьги, порванные цепочки, старые, неактуальные украшения, сломанные изделия. Их примут по минимально возможной цене.

Ломбард «Ваш Партнер» предлагает выгодные условия скупки золота в Москве. Мы находимся в центре Москвы, на улице Маршала Бирюзова, 3, а значит нашими услугами будет удобно воспользоваться всем, кто находится в непосредственной близости: Арбат, метро Рижская, Зеленоград, Лобня, Свиблво, Химки, Отрадное, Коровинское шоссе.

Почему мы?

  • у нас можно взять всю сумму, в которую оценят золото или ее часть, если вам нужна конкретная;
  • мы быстро произведем оценку, на всю процедуру уйдет не более 10-15 минут. Для предварительной оценки вы можете выслать нам фото изделия любым удобным способом.
  • действуют выгодные расценки на золото, отвечающие актуальным тенденциям на рынке, цена постоянно корректируется с учетом цен на бирже;
  • деньги за ваше золото перечислим любым удобным способом: на карту, счет либо наличными.
  • рассчитываем сумму с учетом особенностей изделия, принимаем в расчет стоимость драгоценных камней.
0/5 (0 отзывов)

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Скупка норковых шуб

В ломбарде шуб вам предложат хорошую цену за ваше изделие из меха. Вы можете продать ее или оставить в качестве залога. В первом случае вы выкупите вещь через определенное время. При этом вам нужно будет просто заплатить процент за то,

🌟 КАК ОТЛИЧИТЬ НАТУРАЛЬНЫЙ ИЗУМРУД ОТ ПОДДЕЛКИ? ☺

• В отличие от некоторых других камней, например, от рубина, от природы изумруд не обладает свойства к слишком ярким переливам и блеску. Главное достоинство изумруда – это насыщенность его цвета,

Волшебные броши в виде животных от Vhernier 

Великолепный пингвин, материалами для которого послужили алый сердолик, насыщенно-черный оникс и сияющий перламутр. Внутренняя стороны крыльев, лапы, клюв и глаза его сверкают идеальными бесцветным бриллиантами. Тело хамелеона выполнено из яркого