Москва, ул. Маршала Бирюзова, дом 3

+7 495 785-70-30

Пн-Пт 10:00-20:00

Сб-Вс 11:00-18:00

+7 926 700-15-80

онлайн оценка

+7 926 700-15-80

онлайн оценка

Скупка брендовых украшений в Москве

Деньги, вложенные в покупку ювелирных украшений всемирно известных брендов — это средства, которые остаются с вами. Такие изделия практически не обесцениваются, а значит, являются ликвидными. Любой ломбард, в том числе и «Ваш Партнер» всегда с готовностью примет брендовые украшения и предложит за них выгодную стоимость.

Если вы хотите быстро решить возникшие финансовые проблемы, можете принести в ломбард украшения таких брендов как Cartier, Tiffany & Co, Chopard, Bulgari, Van Cleeff  and Arpels и т. п. Наши специалисты проведут точную оценку, используя весь спектр имеющихся методов и уже спустя 15 минут назовут вам стоимость.

Что влияет на оценочную стоимость ювелирных украшений?

  1. Наличие документов, удостоверяющих подлинность. Это может быть фирменная упаковка, чек о покупке, гарантийный талон, сертификат подлинности драгоценных камней и т. п.
  2. Марка и проба металла (золото, серебро, палладий, платина и т. п.). Чем выше проба золота, то есть чем ближе число к 1000, тем дороже будет изделие.
  3. Характеристики драгоценных камней (каратность, чистота, оттенок, способ огранки). Лучше всего ценятся бриллианты весом от 0,5 карат, белого оттенка, без заметных вкраплений и дефектов, классической круглой огранки.
  4. Престижность бренда. Есть ломбарды, которые предпочитают работать с каким-то одним брендом, но есть те, что принимают любые изделия известных марок.
  5. Состояние украшения. Для высокой цены на нем не должно быть потертостей, царапин, вогнутостей, сколов и т. п.
  6. Принадлежность к редкой, лимитированной коллекции, антикварная ценность и т. п.

В хорошем ломбарде, таком как «Ваш Партнер», который принимает ювелирные изделия не по цене металла, а учитывает драгоценные камни и общую ценность брендовых изделий, вы можете выручить до 70% первоначальной стоимости.

Какие преимущества при скупке ювелирных изделий мы предоставляем?

  • учитываем все параметры, включая бренд, драгоценные камни, ценность и престижность изделия;
  • предварительную стоимость украшения можно узнать без визита, просто прислав фото изделия в хорошем качестве в любой из мессенджеров;
  • быстрая оценка на месте, деньги предоставляем сразу и удобным вам способом: наличными, на карту, на банковский счет.
  • удобно добираться из любого района Москвы, так как находимся в центре. Особенно удобно воспользоваться нашими услугами скупки брендовых украшений, если вы живете в районах: Арбат, метро Рижская, Зеленоград, Лобня, Свиблово, Химки, Отрадное, Коровинское шоссе.
0/5 (0 отзывов)

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Карат – единица измерения веса бриллиантов

Карат – единица измерения веса бриллиантов, получившая свое название от семян дерева цератонии, которые раньше служили мерой для их взвешивания. Один карат соответствует 0,2 грамма. 0/5 (0 отзывов)

Великие ювелиры мира  Уоллес Чан 

Черпая вдохновение в драгоценных камнях с подросткового возраста, Уоллес Чан открыл свою первую мастерскую в Гонконге, когда ему было всего 17 лет, и с тех пор Муза не покидает его.

❄Зимняя бижутерия: какая она может быть?

Всю бижутерию, какая бывает, можно условно поделить на три группы – летняя, зимняя и универсальная. Такое деление, думаю, стоит произвести (хотя бы мысленно) и в своих бижутерных запасах. 🌸Летняя бижутерия.Она