Москва, ул. Маршала Бирюзова, дом 3

Пн-Пт 10:00-20:00

Сб-Вс 11:00-18:00

+7 968 039-66-77

+7 495 785-70-30

+7 926 700-15-80

онлайн оценка

Скупка шуб в Лобне

Хотите быстро и выгодно решить свои финансовые проблемы? Деньги нужны быстро и без лишних вопросов, сборов справок и звонков друзьям? Если у вас есть дорогие элитные изделия из меха, вы можете сдать их в ломбард и получить до 40-60% рыночной стоимости.

Прежде чем воспользоваться такой возможностью, важно знать, какие требования предъявляются к подобным изделиям и что влияет на конечную цену.

Естественно, сдать можно не каждое изделие. Наиболее ликвидными будут изделия, которые отвечают следующим требованиям:

  • известный бренд. В ломбард можно сдать норковые шубы как отечественных,так и импортных производителей: КАЛЯЕВ,  ЛЕОН-ЭЛИТ, САГИТТА, ЕЛЕНА ФУРС, ALBERTALLI, SOULIS FURS, NAOMI, FELICCI, SIMONETTA RAVIZZA.
  • современный крой, универсальный, классический или актуальный на данное время;
  • отличное состояние, без следов долгой носки, без дефектов.
  • сшитые из меха ценных пород зверя: норка, шиншилла, соболь, рысь.

Что влияет на цену изделия из меха?

  1. Наличие документов. Нужно удостоверение с серийным номером изделия, где указано, из какого меха и где сшито изделие, чек о покупке, гарантийный талон. Без этих документов цена может быть сильно занижена.
  2. Цвет и происхождение меха. Самый дорогой мех — из Канады, Скандинавских стран, китайское и российское сырье ценится меньше. Редкий оттенок меха прибавляет к цене, универсальные цвета могут быть дешевле.
  3. Тип кроя. Большую ценность имеют изделия из цельных шкурок. Изделия из кусочков всегда дешевле.
  4. Возраст меха. Чем старше мех, тем он дешевле.
  5. Дизайн и состояние. Наибольшую ценность имеют шубы актуального дизайна в превосходном, близком к новому состоянии.

Необходимо понимать, что далеко не все ломбарды Москвы работают с мехом, для этого нужен штатный специалист, который может быстро и правильно оценить ликвидность изделия из меха. Нередки случаи, когда приходит ехать довольно далеко, чтобы сдать вещь.

Если вы живете или находитесь в Лобне, вам будет удобно воспользоваться услугами ломбарда «Ваш Партнер», расположенный на улице Маршала Бирюзова, 3.

Почему мы?

  • у нас можно взять всю сумму, в которую оценят шубу или ее часть, если вам нужна конкретная;
  • мы быстро произведем оценку, на всю процедуру уйдет не более 10-15 минут. Для предварительной оценки вы можете выслать нам фото изделия любым удобным способом.
  • у нас можно выручить до 40% первоначальной стоимости шубы, это выгодно.
  • деньги за шубу перечислим любым удобным способом: на карту, счет либо наличными.
0/5 (0 отзывов)

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Скупка часов Vacheron Constantin (Вашерон Константин)

Швейцарский бренд-производитель часов Vacheron Constantin (Вашерон Константин) известен во всем мире. Модели его хронометров – это настоящие произведения искусства, которые ценятся за превосходное качество и стильный дизайн вне времени. Приоритетом

Как сдать шубу в ломбард

Принято считать, что ломбарды занимаются только драгоценными украшениями. Однако это далеко не так. В ломбард можно сдать также автомобили, бытовую технику и одежду, материалом изготовления которой является ценный мех. Эта

Скупка часов Hysek (Хайзек)

Наручные часы Hysek (Хайзек) пользуются популярностью в ломбардах и скупках, и за них несложно выручить хорошие деньги. Причина – безусловный престиж бренда. Часовой бренд Hysek (Хайзек) был основан под названием