Москва, ул. Маршала Бирюзова, дом 3

+7 495 785-70-30

Пн-Пт 10:00-20:00

Сб-Вс 11:00-18:00

+7 926 700-15-80

онлайн оценка

+7 926 700-15-80

онлайн оценка

Скупка часов Patek Philippe (Патэк Филипп)

Производитель Patek Philippe (Швейцария) выпускает часы премиум-класса. Данный бренд один из самых дорогостоящих на рынке, поскольку все его модели являются эксклюзивными. Ломбард «Ваш Партнер» в Москве занимается скупкой часов Patek Philippe на выгодных условиях.

Отличительные особенности часов бренда Patek Philippe

В часах Патэк Филипп каждая деталь изготовлена вручную. Механизм после сборки проходит тестирование на синхронность в течение месяца. На выпуск модели, начиная с разработки и заканчивая запуском, уходит до 9 месяцев кропотливой работы.

В каталоге бренда представлен достаточно большой выбор хронометров на любой вкус, поэтому каждый желающий сможет найти подходящую для себя модель. Можно выбрать классический металлический браслет или ремешок из каучука. Цвета браслетов производитель предлагает самые разные:

  • черный;
  • серебристый;
  • синий;
  • красный;
  • коричневый и так далее.

Дорогостоящие женские, мужские и унисекс модели декорированы бриллиантами. Часы могут быть с автоподзаводом, механические с ручным заводом, электронные, кварцевые, с индикацией лунных фаз, вечным календарем, мировым временем, минутным репетиром.

Также хронометры выпускаются с корпусами из разных материалов:

  • белого, розового, желтого золота;
  • нержавеющей стали;
  • бронзы;
  • карбона;
  • платины;
  • керамики;
  • титана.

У Patek Philippe все коллекции достаточно интересны. К примеру, традиционно выпускается коллекция Golden Ellipse. У часов овальный корпус и золотой циферблат. Благодаря разработке по принципу золотого сечения подделать такие хронометры почти невозможно. Также интересными считаются часы с циферблатом, который отражает карту ночного неба. В наш ломбард вы можете сдать часы Патек Филипп из любой коллекции.

Условия скупки часов в ломбарде «Ваш Партнер» в Москве

Скупку часов мы осуществляем быстро и с гарантией безопасности сделки. Сначала наш эксперт проведет визуальный осмотр, определит подлинность, изучит состояние и уровень износа, наличие/отсутствие ремонта. После этого он озвучит окончательную стоимость. Стоит отметить, что наш ломбард предлагает одни из лучших цен в городе на скупку брендовых часов. А те, кто желает приобрести часы Patek Philippe или другой известной марки, смогут это сделать также максимально выгодно для себя. Оригинальность и качество хронометров гарантируем!

Если у вас нет времени на посещение офиса, вы можете отправить фотографии часов через мессенджеры или специальную форму на сайте. Мы оперативно проведем оценку и совершенно бесплатно озвучим предварительную стоимость (итоговая цена определяется непосредственно в ломбарде).

Вам нужно иметь при себе только документы на часы и паспорт, остальное мы возьмем на себя. Обращайтесь!

0/5 (0 отзывов)

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

 Скупка фарфоровых статуэток

В далекие советские времена многие предметы в доме, впрочем, также как и мебель, были у всех людей одинаковые. Большой популярностью пользовались разные фигурки, которые использовались для украшения пространства, и часто стояли за стеклом в обычной советской «стенке».

Какими способами определяются пробы золота?

Сначала нужно провести анализ качества драгметалла. Он указывает на факт присутствия золота в сплаве. А с помощью количественного анализа уже определяется его чистота. Чем больше в сплаве золота и чем

Ломбард на Рижской

Что делать, если срочно нужна определенная сумма? К кому обратиться? Можно попросить помочь друзей или родных. Другой вариант — оформление займа в банке. Лучшее решение — отправиться в ломбард на Рижской. Особенности учреждений Такие организации предоставят