Москва, ул. Маршала Бирюзова, дом 3

+7 495 785-70-30

Пн-Пт 10:00-20:00

Сб-Вс 11:00-18:00

+7 926 700-15-80

онлайн оценка

+7 926 700-15-80

онлайн оценка

Скупка часов Tag Heuer (Таг Хойер)

Люксовые швейцарские часы Tag Heuer (Таг Хойер) пользуются особенной популярностью в ломбардах и скупках. Для владельцев это возможность решить свои финансовые проблемы или избавиться от надоевшей вещи, а для покупателей – получить аксессуар мечты по адекватной цене.

История Tag Heuer началась в 1860 году. В 1869 году компания представила миру революционное решение – автономную заводную головку, которой не требовался ключ. Изменение имело важное значение для всей часовой отрасли. С 1880 года Tag Heuer зарекомендовал себя как производитель высокоточных спортивных часов в люксовом сегменте. В первой половине XX века часы Tag Heuer получили широкую известность во всем мире, в частности, их выбирают многие крупные политические деятели.

Сегодня часы Tag Heuer в магазинах и скупках желанны ценителям за следующие преимущества:

  • Высочайшая точность

Компания Tag Heuer одной из первых ввела стандарты точности швейцарских часов. Хронографы Tag Heuer больше ста лет используются на международных спортивных соревнованиях.

  • Высокая надежность

Спортивные часы Tag Heuer были изначально разработаны для экстремальных и сложных условий. Это самое подходящее решение для тех, кто ценит надежность и практичность.

  • Лаконичный дизайн

Классические круглые корпуса, кожаные ремешки, сдержанная цветовая палитра – часы Tag Heuer выглядят благородно и ненавязчиво. Они гармонично дополняют образ и делового, и активного человека. Часы Tag Heuer – выбор многих знаменитых политиков и спортсменов.

Сколько стоят часы Tag Heuer

Рыночная стоимость часов Tag Heuer достаточно высока, как положено люксовому швейцарскому бренду, и в скупке за них можно выручить неплохие деньги. В нашем ломбарде работают профессиональные оценщики, которые в точности определяют стоимость аксессуара.

В скупке на стоимость часов Tag Heuer влияют следующие особенности:

  • Год выпуска

Новые модели в превосходном техническом состоянии, с применением современных разработок, оцениваются наиболее высоко. Кроме того, хорошую выручку обещают антикварные модели.

  • Состояние

Наличие сколов, царапин и других дефектов снижает стоимость часов Tag Heuer в скупке. Только модель в идеальном состоянии будет оценена высоко.

  • Материал

В линейке производителя, помимо стальных, керамических и карбоновых моделей, представлены часы в бронзовых и золотых корпусах, с инкрустацией из драгоценных камней. Они будут оценены наиболее высоко.

В нашем ломбарде вы можете на выгодных условиях сдать часы Tag Heuer в скупку, а также по разумной цене купить аксессуары лучших европейских брендов с гарантией оригинальности.

0/5 (0 отзывов)

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Скупка часов Breitling (Брайтлинг)

Швейцарский производитель Breitling специализируется на выпуске механических и электронных часов класса люкс. Это исключительно качественные высокоточные механизмы, которые отличаются непревзойденной надежностью. Продукция фирмы также получила широкое применение в сфере авиации,

Скупка часов Blancpain (Бланпа)

Blancpain – один из старейших часовых брендов Швейцарии, который был основан в 1735 году. Это статусный аксессуар, который оценит по достоинству самый взыскательный покупатель. Швейцарские б/у часы Blancpain (Бланпа) с

Ломбард на Коровинском шоссе

Сегодня все меняется, в том числе и привычки. Не столь давно люди в случае материальных затруднений шли к соседям, чтобы занять ненадолго необходимую сумму. Теперь это зазорно. Отличное решение — отправиться в ломбард на Коровинском шоссе за кредитом под