Москва, ул. Маршала Бирюзова, дом 3

+7 495 785-70-30

Пн-Пт 10:00-20:00

Сб-Вс 11:00-18:00

+7 926 700-15-80

онлайн оценка

+7 926 700-15-80

онлайн оценка

Скупка часов Panerai (Панерай)

Часы от итальянского производителя Panerai (Панерай) высоко ценятся в ломбардах и скупках. История этого бренда началась с небольшого часового магазина во Флоренции в 1860 году.

В 1916 году под маркой Panerai был запатентован люминесцентный порошок на основе радия. Разметка, нанесенная с помощью этого материала, прекрасно держалась под водой, и незадолго до Второй мировой войны часы Panerai стали частью «вооружения» итальянских подводников и аквалангистов. Постепенно были запатентованы новые покрытия и влагоустойчивые корпуса. С 1940 по 1990-е годы часы Panerai выпускались преимущественно для военных и сохраняли строго секретный статус.

В 1993 году под маркой Panerai была представлена первая коллекция часов для обычных покупателей. С тех пор, за относительно короткий срок, часы Panerai получили широкую известность. Их ценят за следующие преимущества:

  • Высокая надежность

Производитель непрерывно совершенствует механизмы и разрабатывает новые материалы, которые позволяют получить высочайшие характеристики прочности, устойчивости к воздействию электромагнитных полей и влаги. Механизм часов Panerai долгое время сохраняет точность.

  • Роскошный дизайн

В коллекциях часов Panerai имеются модели в корпусах из красного и розового золота. Золотые сплавы упрочнены медью и платиной.

  • Разнообразие моделей

Наручные часы Panerai представлены в четырех основных коллекциях и лимитированных сериях. Любители классики и спортивного шика, эксклюзивных решений найдут для себя наиболее подходящую модель.

Сколько стоят часы Panerai (Панерай) в скупке

Рыночная стоимость часов Panerai стартует от нескольких сотен тысяч рублей и может достигать нескольких миллионов, в зависимости от используемых материалов и коллекции. В скупке за такой дорогой аксессуар можно выручить хорошие деньги.

Эксперты ломбарда «Ваш Партнер» произведут точную оценку вашего аксессуара. На стоимость часов Panerai в скупке повлияют следующие параметры:

  • Материалы

Наиболее высокая стоимость устанавливается для часов, изготовленных из золота и других ювелирных материалов.

  • Состояние

В скупку принимаются только полностью исправные часы. Не менее важно отсутствие царапин, трещин и других повреждений. Любой дефект резко снижает цену даже самых дорогих часов.

  • Тираж

Особенно ценятся в скупке часы Panerai из лимитированных серий – эксклюзивные модели, изготовленные в нескольких экземплярах.

  • Год выпуска

За новые часы можно выручить хорошие деньги, поскольку они обладают большим ресурсом работы и долго прослужат новому владельцу. Также высокая стоимость устанавливается на эксклюзивные антикварные модели.

При сдаче в скупку вы получите деньги за свой аксессуар сразу. Также в нашем ломбарде можно купить оригинальные часы Panerai по доступной цене.

0/5 (0 отзывов)

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Скупка золота в Москве и Московской области

Вы являетесь владельцем золотых изделий? Срочно необходима денежная сумма для решения определенного вопроса? Тогда стоит обратить внимание на скупку золота, которая предложена ломбардами. Это ваша возможность отказаться от волокиты, связанной с

Ломбард Bvlgari

Если у вас возникли проблемы, и вам срочно нужны деньги, стоит воспользоваться услугами ломбарда. Иногда такое решение становится настоящим спасением в сложных жизненных ситуациях. Такой выход — действительно верный. Если вы давно мечтаете приобрести роскошное

Какими способами определяются пробы золота?

Сначала нужно провести анализ качества драгметалла. Он указывает на факт присутствия золота в сплаве. А с помощью количественного анализа уже определяется его чистота. Чем больше в сплаве золота и чем