Москва, ул. Маршала Бирюзова, дом 3

+7 495 785-70-30

Пн-Пт 10:00-20:00

Сб-Вс 11:00-18:00

+7 926 700-15-80

онлайн оценка

+7 926 700-15-80

онлайн оценка

Скупка часов Panerai (Панерай)

Часы от итальянского производителя Panerai (Панерай) высоко ценятся в ломбардах и скупках. История этого бренда началась с небольшого часового магазина во Флоренции в 1860 году.

В 1916 году под маркой Panerai был запатентован люминесцентный порошок на основе радия. Разметка, нанесенная с помощью этого материала, прекрасно держалась под водой, и незадолго до Второй мировой войны часы Panerai стали частью «вооружения» итальянских подводников и аквалангистов. Постепенно были запатентованы новые покрытия и влагоустойчивые корпуса. С 1940 по 1990-е годы часы Panerai выпускались преимущественно для военных и сохраняли строго секретный статус.

В 1993 году под маркой Panerai была представлена первая коллекция часов для обычных покупателей. С тех пор, за относительно короткий срок, часы Panerai получили широкую известность. Их ценят за следующие преимущества:

  • Высокая надежность

Производитель непрерывно совершенствует механизмы и разрабатывает новые материалы, которые позволяют получить высочайшие характеристики прочности, устойчивости к воздействию электромагнитных полей и влаги. Механизм часов Panerai долгое время сохраняет точность.

  • Роскошный дизайн

В коллекциях часов Panerai имеются модели в корпусах из красного и розового золота. Золотые сплавы упрочнены медью и платиной.

  • Разнообразие моделей

Наручные часы Panerai представлены в четырех основных коллекциях и лимитированных сериях. Любители классики и спортивного шика, эксклюзивных решений найдут для себя наиболее подходящую модель.

Сколько стоят часы Panerai (Панерай) в скупке

Рыночная стоимость часов Panerai стартует от нескольких сотен тысяч рублей и может достигать нескольких миллионов, в зависимости от используемых материалов и коллекции. В скупке за такой дорогой аксессуар можно выручить хорошие деньги.

Эксперты ломбарда «Ваш Партнер» произведут точную оценку вашего аксессуара. На стоимость часов Panerai в скупке повлияют следующие параметры:

  • Материалы

Наиболее высокая стоимость устанавливается для часов, изготовленных из золота и других ювелирных материалов.

  • Состояние

В скупку принимаются только полностью исправные часы. Не менее важно отсутствие царапин, трещин и других повреждений. Любой дефект резко снижает цену даже самых дорогих часов.

  • Тираж

Особенно ценятся в скупке часы Panerai из лимитированных серий – эксклюзивные модели, изготовленные в нескольких экземплярах.

  • Год выпуска

За новые часы можно выручить хорошие деньги, поскольку они обладают большим ресурсом работы и долго прослужат новому владельцу. Также высокая стоимость устанавливается на эксклюзивные антикварные модели.

При сдаче в скупку вы получите деньги за свой аксессуар сразу. Также в нашем ломбарде можно купить оригинальные часы Panerai по доступной цене.

0/5 (0 отзывов)

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

В какой ломбард можно сдать

Ломбарды — это специфическая финансовая организация, которая может кредитовать людей. Такие учреждения существуют очень давно. Пережив массу реорганизаций и поменяв специфику работы с клиентами, ломбарды превратились в доступные, не кабалические организации, занимая народу деньги под

Топ-10 самых дорогих украшений знаменитостей 

 Топ-10 самых дорогих украшений знаменитостей  10. Хэллли Берри на 10-ом месте. Обладательница кольца из желтого золота с изумрудом и бриллиантами за скромные $200 тыс. 9. Миранда Керр. Кольцо за $450

Великие ювелиры мира  Уоллес Чан 

Черпая вдохновение в драгоценных камнях с подросткового возраста, Уоллес Чан открыл свою первую мастерскую в Гонконге, когда ему было всего 17 лет, и с тех пор Муза не покидает его.