Москва, ул. Маршала Бирюзова, дом 3

+7 495 785-70-30

Пн-Пт 10:00-20:00

Сб-Вс 11:00-18:00

+7 926 700-15-80

онлайн оценка

+7 926 700-15-80

онлайн оценка

Скупка часов Breguet (Бреге)

Наручные часы Breguet (Бреге) высоко ценятся не только на мировом рынке, но и в скупках благодаря швейцарскому качеству и долгой истории.

История часового бренда Breguet началась в 1775 году с открытия небольшого часового магазина в Париже. Мастер Абраам-Луи Бреге, который открыл магазин, во время Французской революции эмигрировал в Швейцарию, где и запустил современное производство часов. Таким образом бренд Breguet (Бреге) стал швейцарским.

Один из старейших европейских брендов, Breguet славится знаменитым швейцарским качеством и узнаваемым стилем. Часы Breguet пользуются спросом на рынке за следующие преимущества:

  • Роскошный дизайн

При изготовлении часов Breguet используются ювелирные материалы – драгоценные металлы, бриллианты и другие минералы, а также шикарные кожаные ремешки.

  • Большой выбор моделей

Швейцарские часы Breguet представлены в широком разнообразии классических и современных моделей, среди которых присутствуют морские и спортивные. Ценителям высокого ювелирного искусства производитель предлагает часы с уникальным роскошным дизайном.

  • Непревзойденная точность

Механизм часов Breguet совершенствовался на протяжении всего существования бренда, поэтому каждый аксессуар представляет собой образец надежности и высочайшей точности. Как и подобает настоящим швейцарским часам.

  • Современные разработки

В последние годы производство часов Breguet активно модернизируется, не прекращаются исследования новых материалов и механизмов.

Сколько стоят часы Breguet (Бреге) в скупке

Рыночная стоимость часов Breguet, в зависимости от серии, достигает нескольких миллионов рублей, поэтому в скупке за них можно выручить хорошие деньги. Определяют стоимость аксессуара профессиональные оценщики.

Цена часов Breguet в скупке формируется под влиянием следующих факторов:

  • Материалы

Наиболее высоко оцениваются часы из ювелирных материалов. В коллекциях Breguet можно найти модели из золота, с инкрустацией бриллиантами и другими драгоценными камнями.

  • Состояние

Сколы, царапины и другие повреждения существенно снижают стоимость часов Breguet. Механизм аксессуара должен быть полностью исправным.

  • Тираж

Часы Breguet за время существования бренда выпускались разными тиражами. Наиболее ценными считаются эксклюзивные экземпляры, представленные в ограниченных сериях. Преимущество таких часов – уникальный дизайн.

  • Год выпуска

Новые модели с большим ресурсом будут стоить дороже. Также высоко ценятся антикварные часы.

В ломбарде «Ваш Партнер» вы сможете выгодно сдать часы Breguet в скупку, а также приобрести аксессуары лучших европейских брендов. Цены на наши часы приятно удивят вас, оригинальность изделий гарантируем!

0/5 (0 отзывов)

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Ломбард на Войковской

Быстрый способ найти необходимую сумму денег — обратиться в ломбард. Сегодня существует много организаций, предлагающих такие услуги. Но доверять можно лишь тем, которые успели хорошо себя зарекомендовать. Прочитайте отзывы тех, кто уже к ним

Золотые украшения в ломбарде купить

В ломбард, как правило, обращаются, когда наступает острая необходимость в срочных деньгах. В итоге, в микрокредитной организации накапливается огромное количество драгоценного металла. Это очень хорошие вещи с отличным качеством. Можно встретить раритетные или достаточно редкие

Как правильно выбрать украшение с изумрудом? Очень многое зависит от способа огранки камня 

Как правильно выбрать украшение с изумрудом? Очень многое зависит от способа огранки камня  Изумруд достаточно твердый камень – 7,5-8. Поэтому огранка изумруда происходит специальными способами и с большой деликатностью. Наиболее