Москва, ул. Маршала Бирюзова, дом 3

+7 495 785-70-30

Пн-Пт 10:00-20:00

Сб-Вс 11:00-18:00

+7 926 700-15-80

онлайн оценка

+7 926 700-15-80

онлайн оценка

Скупка часов Omega (Омега)

Часы швейцарского бренда Omega – одни из самых известных и в то же время самых дорогих в мире. Они завоевали популярность благодаря непревзойденной точности, а также стильному дизайну. В каждой серии часов воплощен кропотливый труд лучших дизайнеров и часовщиков.

Кто-то приобретает часы Омега как символ своей обеспеченности, а кто-то – как надежное капиталовложение, ведь даже через несколько лет можно при необходимости продать их и выручить достаточно солидную сумму. Если вы хотите выгодно продать хронограф Омега в Москве или Московской области, обращайтесь в ломбард «Ваш партнер».

«Ваш партнер» выкупает и мужские, и женские элитные часы в хорошем состоянии, причем деньги вы получите в день обращения. ВАЖНО! Мы выкупаем исключительно оригинальную продукцию. Подлинность часов определяет опытный оценщик.

Решение сдать часы Омега в ломбард «Ваш партнер»дает вам множество преимуществ:

  • Возможность предварительной оценки изделия не выходя из дома в онлайн-формате по фото или видео.
  • Выгодная цена – до 90% рыночной стоимости часов.
  • Мгновенный расчет.
  • Гарантия полной анонимности сделки.
  • Заключение официального договора.

Почему клиенты доверяют ломбарду «Ваш партнер»

  • Мы заботимся о своей репутации и сохраняем полную прозрачность каждого из этапов сделки. Ваша безопасность будет подтверждена заключением договора.
  • Мы предлагаем высокие цены за новые и б/у изделия в рабочем состоянии. Особенно ценятся эксклюзивные модели, изготовленные мелкими сериями.
  • Перед тем как озвучить цену, часы внимательно осматривает профессиональный оценщик, который основывается на состоянии хронографа, имени производителя, техническом и внешнем состоянии.

Как проходит скупка часов Omega в ломбарде «Ваш партнер»

Схема выкупа часов предельно проста. Вы оставляете заявку либо по указанному на сайте телефону, либо заполнив свои контактные данные в форме обратной связи. В ближайшее время с вами связывается специалист ломбарда для уточнения особенностей и характеристик продаваемого изделия. На основании полученной информации специалист озвучивает ориентировочную цену выкупа. Если она вас устраивает, назначается встреча в ломбарде.

Стоит помнить, что в случае обнаружения дефектов, которые не были заметны на представленном фото или видео, цена может быть скорректирована. То есть окончательная сумма выкупа станет известна только после личного осмотра часов.

0/5 (0 отзывов)

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Серьги, о которых говорил весь мир в 2017 году: “The Memory of Autumn Leaves” и “Dream of Autumn Leaves”

Серьги, о которых говорил весь мир в 2017 году: “The Memory of Autumn Leaves” и “Dream of Autumn Leaves” были проданы на аукционе Sothebys в мае в Женеве. Был побит

Скупка шуб в Лобне

Хотите быстро и выгодно решить свои финансовые проблемы? Деньги нужны быстро и без лишних вопросов, сборов справок и звонков друзьям? Если у вас есть дорогие элитные изделия из меха, вы

🌟 ПОДБИРАЙТЕ УКРАШЕНИЯ ПРАВИЛЬНО 💎💍

🌟 ПОДБИРАЙТЕ УКРАШЕНИЯ ПРАВИЛЬНО 💎💍

1.Маленькие квадратные серьги-гвоздики с блестящим камнем. Они будут смотреться скромно и уместно в любой обстановке и в сочетании с любым образом. 2.Серьги-гвоздики с жемчугом. Они сочетают строгость и элегантность, а