Москва, ул. Маршала Бирюзова, дом 3

+7 495 785-70-30

Пн-Пт 10:00-20:00

Сб-Вс 11:00-18:00

+7 926 700-15-80

онлайн оценка

+7 926 700-15-80

онлайн оценка

Скупка часов Rolex (Ролекс)

Найти более популярный бренд швейцарских часов сложно – Rolex прославился на весь мир. История легендарного бренда началась в 1905 году и продолжается в наши дни. При этом пользуются спросом как новые, так и б/у модели.

Если вы намереваетесь сдать часы Rolex в ломбард или скупку, то выручите хорошие деньги. Наиболее выгодные условия в Москве и Московской области при скупке швейцарских часов Ролекс предлагает ломбард «Ваш партнер». Также у нас всегда можно купить б/у модели элитных часов Rolex.

За что часы Rolex так излюблены самыми взыскательными ценителями:

  • Стильные коллекции

Производитель предлагает огромное разнообразие женских и мужских моделей, различных по стилю и цветовой палитре. Совместная работа дизайнеров, инженеров, часовых мастеров позволила достичь изысканного и совершенного результата.

  • Эксклюзивные материалы

Для производства часов Rolex используются лучшие материалы – нержавеющая сталь, керамика, перламутр. А особенной любовью эстетов пользуются роскошные модели из золота и драгоценных камней.

  • Статус бренда

Нет более узнаваемой швейцарской марки, чем Rolex. Такой аксессуар на запястье является признаком безупречного вкуса и высокого статуса владельца. Желающих купить часы Rolex много, поскольку это вклад в имидж.

Из чего складывается стоимость часов Rolex в скупке

Сколько стоят часы Rolex в скупке, зависит от следующих особенностей:

  • Модель

Часы Rolex имеют богатую историю, поэтому особенно высоко ценятся антикварные и малотиражные модели. За уникальный аксессуар, у которого практически нет аналогов, готовы хорошо заплатить и покупатели, и ломбарды.

  • Материалы

По понятным причинам наиболее высоко ценятся в скупке часы Rolex, изготовленные из драгоценных металлов и камней. Впрочем, за изделие из стали тоже можно выручить хорошие деньги.

  • Состояние

Царапины, следы износа и другие дефекты снижают стоимость часов Rolex, поэтому новые модели ценятся выше. Важно, чтобы часы были технически исправными.

  • Востребованность

Можно с уверенностью сказать, что все модели часов Rolex пользуются спросом. Но чем востребованнее ваши часы на рынке, тем выше их оценят в ломбарде при залоге или скупке.

  • Комплектация

В наибольшей степени в скупке ценятся часы Rolex вместе с оригинальной коробкой и паспортом – в этом случае их гораздо легче продать.

0/5 (0 отзывов)

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Скупка норковых шуб

В ломбарде шуб вам предложат хорошую цену за ваше изделие из меха. Вы можете продать ее или оставить в качестве залога. В первом случае вы выкупите вещь через определенное время. При этом вам нужно будет просто заплатить процент за то,

Скупка на Арбате

Если в вашей жизни возникла ситуация, когда срочно нужны деньги, не стоит отчаиваться. Не полагайтесь на организации, выдающие кредиты мгновенно. Придется платить бешеные проценты. При плохом исходе, если вы не сможете вернуть нужную сумму, будете иметь

Скупка драгоценных камней: особенности и стоимость

Большинство ломбардов предлагают скупку золота или же прочих драгоценных металлов. Однако сейчас ассортимент предложений заведений значительно расширился. Вы можете сдать в ломбард абсолютно любые драгоценные камни, чтобы быстро решить возникшие