Москва, ул. Маршала Бирюзова, дом 3

+7 495 785-70-30

Пн-Пт 10:00-20:00

Сб-Вс 11:00-18:00

+7 926 700-15-80

онлайн оценка

+7 926 700-15-80

онлайн оценка

Скупка часов Rolex (Ролекс)

Найти более популярный бренд швейцарских часов сложно – Rolex прославился на весь мир. История легендарного бренда началась в 1905 году и продолжается в наши дни. При этом пользуются спросом как новые, так и б/у модели.

Если вы намереваетесь сдать часы Rolex в ломбард или скупку, то выручите хорошие деньги. Наиболее выгодные условия в Москве и Московской области при скупке швейцарских часов Ролекс предлагает ломбард «Ваш партнер». Также у нас всегда можно купить б/у модели элитных часов Rolex.

За что часы Rolex так излюблены самыми взыскательными ценителями:

  • Стильные коллекции

Производитель предлагает огромное разнообразие женских и мужских моделей, различных по стилю и цветовой палитре. Совместная работа дизайнеров, инженеров, часовых мастеров позволила достичь изысканного и совершенного результата.

  • Эксклюзивные материалы

Для производства часов Rolex используются лучшие материалы – нержавеющая сталь, керамика, перламутр. А особенной любовью эстетов пользуются роскошные модели из золота и драгоценных камней.

  • Статус бренда

Нет более узнаваемой швейцарской марки, чем Rolex. Такой аксессуар на запястье является признаком безупречного вкуса и высокого статуса владельца. Желающих купить часы Rolex много, поскольку это вклад в имидж.

Из чего складывается стоимость часов Rolex в скупке

Сколько стоят часы Rolex в скупке, зависит от следующих особенностей:

  • Модель

Часы Rolex имеют богатую историю, поэтому особенно высоко ценятся антикварные и малотиражные модели. За уникальный аксессуар, у которого практически нет аналогов, готовы хорошо заплатить и покупатели, и ломбарды.

  • Материалы

По понятным причинам наиболее высоко ценятся в скупке часы Rolex, изготовленные из драгоценных металлов и камней. Впрочем, за изделие из стали тоже можно выручить хорошие деньги.

  • Состояние

Царапины, следы износа и другие дефекты снижают стоимость часов Rolex, поэтому новые модели ценятся выше. Важно, чтобы часы были технически исправными.

  • Востребованность

Можно с уверенностью сказать, что все модели часов Rolex пользуются спросом. Но чем востребованнее ваши часы на рынке, тем выше их оценят в ломбарде при залоге или скупке.

  • Комплектация

В наибольшей степени в скупке ценятся часы Rolex вместе с оригинальной коробкой и паспортом – в этом случае их гораздо легче продать.

0/5 (0 отзывов)

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Как разобраться в цвете, пробе золотого украшения?

Как разобраться в цвете, пробе золотого украшения?

Как разобраться в цвете, пробе золотого украшения? Почему никакие ювелирные изделия не производят из 100%-го золота? чем отличается маркираовка 14 карат и 585? 😳 Иногда при выборе золотого изделия люди

Скупка бриллиантов: особенности и стоимость

Добыча алмазов осуществляется в рудниках. Опытные ювелиры придают камням разнообразную форму. Наиболее ценными считаются прозрачные камни, размер которых крупный. Если у вас есть бриллианты, можете продать их в ломбард. Заведения

🌟Серебряные украшения. Причины потемнения серебра. 🌟

Проба сплава. Ювелирное серебро содержит в своем составе немало молекул меди, которые очень легко и быстро окисляются. Кроме того в сплаве находятся аминокислоты с атомами серы в молекулах, именно сера