Москва, ул. Маршала Бирюзова, дом 3

+7 495 785-70-30

Пн-Пт 10:00-20:00

Сб-Вс 11:00-18:00

+7 926 700-15-80

онлайн оценка

+7 926 700-15-80

онлайн оценка

Скупка часов Cartier (Картье)

Выпуск элитных часов является одной из главных сфер деятельности ювелирного дома Cartier. Часы Картье представляют собой роскошный, дорогостоящий, эксклюзивный аксессуар, в котором объединились французская элегантность и швейцарская точность.

Отличительные особенности часов

Оригинальность хронометров Cartier подтверждают римские цифры, стрелки из вороненой стали, минутные деления и персональный номер, выгравированный сзади на крышке.

Корпус часов может быть выполнен из следующих материалов:

  • нержавеющая сталь;
  • палладий;
  • титан;
  • платина;
  • золото.

В ряде коллекций часов присутствуют и драгоценные детали. Механизмы бывают следующих видов: с автоматическим/ручным заводом и кварцевый. При этом постоянными составляющими являются изящество, роскошь отделки, безупречное качество, высокая надежность, эксклюзивный внешний вид, выдающаяся правильность хода.

Случается, что обладатель часов по каким-либо причинам решает продать их. Для того чтобы избежать контакта с недобросовестными скупщиками, не попасться на мошенников и получить адекватные деньги, лучше всего сдать часы Cartier в ломбард.

Преимущества сотрудничества с ломбардом «Ваш партнер»

Скупка часов Cartier (Картье) в нашем ломбарде проводится на исключительно честных условиях. Цена б/у часов зависит от конкретной модели, так как часовые коллекции различаются по ценности. Обязательно учитывается уровень износа изделия. Несмотря на то что такие часы служат безупречно и очень редко нуждаются в ремонте, чем меньше они были в использовании, тем выше ценятся. При любой неисправности стоимость снижается.

Если вы решили сдать часы Cartier в Москве или Московской области, обращайтесь к нам! В нашем ломбарде вы сможете получить за них достойные деньги, при этом не тратя время на длительное документальное оформление. У нас дорогая скупка элитных часов и минимальные проценты залога! Оговоренную сумму вы получаете сразу.

Наши эксперты уже много лет работают с дорогими брендовыми часами, поэтому оценивают изделия быстро, честно и на высоком профессиональном уровне. Для оценки вы можете посетить наш офис лично, прислать фото или видео часов или оставить заявку на сайте на выезд оценщика к себе. По всем вопросам звоните!

0/5 (0 отзывов)

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Как почистить золото в домашних условиях?

Золото – это уникальный во всех смыслах металл, который во все времена высоко ценился человеком, в том числе, по причине наличия у него весьма притягательного, характерного только для этого металла

Скупка часов Panerai (Панерай)

Часы от итальянского производителя Panerai (Панерай) высоко ценятся в ломбардах и скупках. История этого бренда началась с небольшого часового магазина во Флоренции в 1860 году. В 1916 году под маркой

Сдача и покупка кольца в ломбарде

Если относительно небольшая сумма нужна срочно, проблему решит сдача кольца в ломбард. Кольцо из драгоценного металла есть практически у каждого человека, и часто не в единственном экземпляре. Заем денежных средств