Москва, ул. Маршала Бирюзова, дом 3

+7 495 785-70-30

Пн-Пт 10:00-20:00

Сб-Вс 11:00-18:00

+7 926 700-15-80

онлайн оценка

+7 926 700-15-80

онлайн оценка

Скупка часов Chopard (Шопар)

Ломбард «Ваш партнер» проводит скупку часов Chopard (Шопар) безопасно, конфиденциально и на профессионально уровне. Мы выкупаем как новые хронометры, так и б/у (подержанные), предлагая в каждом случае достойные и честные деньги!

Особенности часов Шопар

Бренд Chopard – один из самых популярных в мире. Эта швейцарская семейная компания соблюдает традиции в области производства часов и одновременно не чужда инновационных решений.

Производитель предлагает:

  • стильные классические часы;
  • роскошные коллекции часов, которые декорированы ослепительными бриллиантами;
  • лаконичные спортивные модели хронометров.

Часы Chopard являются престижным аксессуаром и всегда стоят дорого. Керамические механизмы обладают особо высокой стойкостью к износу. В силу антимагнитных качеств материалов часы даже в областях магнитного воздействия показывают время исключительно точно. Циферблат часов защищает специальное высокопрочное, при этом идеально прозрачное, сапфировое стекло.

Вы всегда можете сдать в ломбард часы Шопард и выручить за них хорошую сумму. Женские коллекции привлекают безукоризненным стилем, легкостью, красивыми дизайнерскими решениями и богатым декором. Мужские коллекции выделяются технологичностью, продуманностью и лаконизмом, демонстрируя обеспеченность, высокий статус и благополучие владельца.

Сотрудничество с ломбардом «Ваш партнер»

Обратившись в ломбард «Ваш партнер», вы сможете сдать мужские или женские часы Chopard по максимально выгодной для вас цене в Москве и Московской области. Свяжитесь с нами удобным способом или посетите наш офис, чтобы подробно обсудить условия сделки. Мы даем полный пакет документов и работаем исключительно по закону. Оценка элитных часов выполняется бесплатно профессиональными экспертами. Наши специалисты готовы определить ориентировочную стоимость изделия по фото. Особенно высоко ценятся часы из эксклюзивных коллекций, в хорошем состоянии и без дефектов, а также при наличии паспорта, гарантийного талона и фирменной упаковки.

Оценка проводится быстро, после чего оформляется договор купли-продажи и выдается сумма за выкуп. Гарантируем анонимность и конфиденциальность!

0/5 (0 отзывов)

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Скупка серебра в ломбарде

Ситуация нехватки денежных средств знакома многим. В этом случае хорошим вариантом решения вопроса становится сдача ювелирных украшений в ломбард. Кстати, ломбарды принимают не только золото, но охотно берут и серебро.

Скупка платины особенности и стоимость

Платина – это дорогостоящий и эксклюзивный материал. Он отличается роскошным бело-серебристым оттенком. Платина встречается в природе в тридцать раз реже, чем золото, поэтому скупка такого драгоценного металла предложена на максимально

Ломбард на Савеловской

Ломбарды Москвы предоставляют займы на короткий срок под залог определенного имущества. Можно приносить любые вещи, представляющие ценность. Это бытовая техника, ювелирные украшения и многое другое. Оформить кредит удобно. Процедура занимает несколько минут.