Москва, ул. Маршала Бирюзова, дом 3

+7 495 785-70-30

Пн-Пт 10:00-20:00

Сб-Вс 11:00-18:00

+7 926 700-15-80

онлайн оценка

+7 926 700-15-80

онлайн оценка

Скупка часов Breitling (Брайтлинг)

Швейцарский производитель Breitling специализируется на выпуске механических и электронных часов класса люкс. Это исключительно качественные высокоточные механизмы, которые отличаются непревзойденной надежностью. Продукция фирмы также получила широкое применение в сфере авиации, где важна предельная точность.

Модели часов Брайтлинг имеют привлекательный стильный дизайн, который легко узнать по особенно яркому характеру. Это выбор людей, которые ведут активный образ жизни, ценят высокое качество и индивидуальность в вещах.

Часы Breitling выручат и в сложный период жизни. Ломбард «Ваш партнер» предлагает услуги скупки элитных швейцарских часов в Москве и Московской области по выгодной цене. Профессиональные оценщики ломбарда  проверят часы на подлинность, и вы сможете сразу же получить за них деньги.

Кроме скупки часов ломбард «Ваш партнер» оказывает следующие услуги:

  • Скупка ювелирных изделий.
  • Скупка драгоценных камней.
  • Выдача денежных средств под залог часов и ювелирных изделий.
  • Оценка стоимости часов в онлайн-формате.
  • Продажа элитных часов по хорошей цене.

Почему стоить сдать элитные часы в ломбард «Ваш партнер»

  • Полная конфиденциальность. Вся информация относительно вас и вашей сделки останется анонимной.
  • Мы предлагаем достойную цену при выкупе новых часов и б/у изделий в хорошем состоянии.
  • Кратчайшие сроки оформления сделки, после которой полная сумма за часы выдается на руки.
  • Возможность совершения сделки на индивидуальных условиях.
  • Выгодные условия скупки эксклюзивных часов.
  • Бесплатная оценка стоимости изделия опытным экспертом.
  • Гибкий график погашения залога.

Если вы хотите узнать сумму, за которую сможете сдать в ломбард свои часы Брайтлинг, просто позвоните нам по телефону либо оформите заявку на обратный звонок, и мы сами свяжемся с вами в ближайшее время для уточнения нюансов и онлайн-оценки изделия. Важно понимать, что при оценке часов непосредственно в ломбарде цена может несколько измениться, если качество предоставленных фотографий будет низким и не позволит увидеть какие-либо недочеты.

После согласования итоговой стоимости изделия оформление документов займет всего несколько минут. Между ломбардом «Ваш партнер» и клиентом заключается официальный договор, в котором прописываются ключевые моменты сотрудничества.

0/5 (0 отзывов)

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Как разобраться в цвете, пробе золотого украшения?

Как разобраться в цвете, пробе золотого украшения?

Как разобраться в цвете, пробе золотого украшения? Почему никакие ювелирные изделия не производят из 100%-го золота? чем отличается маркираовка 14 карат и 585? 😳 Иногда при выборе золотого изделия люди

Скупка шуб в Лобне

Хотите быстро и выгодно решить свои финансовые проблемы? Деньги нужны быстро и без лишних вопросов, сборов справок и звонков друзьям? Если у вас есть дорогие элитные изделия из меха, вы

Ulysse Nardin ломбард

Ulysse Nardin — старейшая швейцарская часовая компания. Основана она была в далеком 1846 году. Данная компания наладила выпуск часов высочайшей точности. Именно поэтому данная продукция стала пользоваться огромным спросом у моряков и военных. Именно