Москва, ул. Маршала Бирюзова, дом 3

+7 495 785-70-30

Пн-Пт 10:00-20:00

Сб-Вс 11:00-18:00

+7 926 700-15-80

онлайн оценка

+7 926 700-15-80

онлайн оценка

Скупка часов Blancpain (Бланпа)

Blancpain – один из старейших часовых брендов Швейцарии, который был основан в 1735 году. Это статусный аксессуар, который оценит по достоинству самый взыскательный покупатель.

Швейцарские б/у часы Blancpain (Бланпа) с удовольствием принимают в скупках по хорошей цене, поскольку они не теряют своих достоинств спустя долгие годы, существуют вне моды, выглядят благородно и роскошно. Часы Blancpain выбирают за следующие преимущества:

  • Узнаваемый стиль

В линейке производителя есть классические и современные коллекции. Мужские наручные часы Blancpain – это технологичность и лаконичность, женские – элегантность и легкость. Каждый желающий найдет дизайн по вкусу, и в любом случае аксессуар будет подчеркивать высокий статус владельца.

  • Эксклюзивные материалы

При изготовлении часов Blancpain используются белое и розовое золото, нержавеющая сталь, титан, сапфиры. Ремешки выполняются из натуральной кожи. В линейке производителя есть часы с ручным и автоматическим заводом.

  • Непревзойденная надежность

Как любые настоящие швейцарские часы, хронометры Blancpain отличаются высокой точностью хода и надежностью. При бережном обращении часы Blancpain прослужат долгие годы, и их всегда можно будет выгодно сдать в ломбард или скупку. А самые лучшие условия в Москве и Московской области предлагает ломбард «Ваш партнер».

Сколько стоят часы Blancpain в скупке

Ломбард «Ваш партнер» принимает часы Blancpain в скупку в Москве на выгодных условиях.

Если срочно понадобились деньги или вы купили новые часы, б/у изделие стоит выгодно сдать в скупку. Также у нас вы можете заложить свои часы, а затем выкупить их обратно. Нашим покупателям всегда доступен большой выбор оригинальных швейцарских часов по привлекательной цене.

Стоимость часов Blancpain в скупке складывается из следующих составляющих:

  • Комплектация

Наличие у владельца фирменной коробки и паспорта изделия существенно повышает его ценность.

  • Состояние

Техническое состояние, царапины и другие дефекты также влияют на стоимость часов Blancpain. Наши оценщики определят точную цену изделия после детального изучения – более выгодных условий вы не найдете ни в одном ломбарде.

  • Материалы

Высоко ценятся все элитные часы Blancpain, но особенно дорогая цена характерна для моделей с драгоценными металлами и камнями.

3/5 (1 отзыв)

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Скупка часов Daniel Roth

Швейцарский производитель часов Daniel Roth имеет более чем тридцатилетнюю историю. За годы существования компания превратилась из небольшого предприятия в бренд с мировой известностью. Гордость Daniel Roth – сложные механические изделия,

Скупка часов Breitling (Брайтлинг)

Швейцарский производитель Breitling специализируется на выпуске механических и электронных часов класса люкс. Это исключительно качественные высокоточные механизмы, которые отличаются непревзойденной надежностью. Продукция фирмы также получила широкое применение в сфере авиации,

Проба 925: золото или серебро? 

На сегодняшний день на ювелирном рынке существует такое понятие как 925 проба. Многие склонны относить ее к золоту. Однако, по установленным в России стандартам, пробы золота варьируются от самой низкой