Москва, ул. Маршала Бирюзова, дом 3

+7 495 785-70-30

Пн-Пт 10:00-20:00

Сб-Вс 11:00-18:00

+7 926 700-15-80

онлайн оценка

+7 926 700-15-80

онлайн оценка

Скупка часов Audemars Piguet (Одемар Пиге)

История швейцарской марки Audemars Piguet (Одемар Пиге) началась в далеком 1875 году, когда часовые мастера Жюль-Луи Одемар и Эдвард-Аугуст Пиге разработали усовершенствованный механизм часов.

В настоящее время часы Audemars Piguet предлагаются покупателям в нескольких коллекциях, каждая из которых представляет собой торжество оригинального дизайна и непревзойденного качества. Любая модель Audemars Piguet сочетает в себе лучшие характеристики прославленных швейцарских часов:

  • высокая точность и надежность часового механизма;
  • качественные материалы, в том числе драгоценные;
  • элегантная и благородная эстетика.

В коллекциях производителя Audemars Piguet можно найти женские, мужские и универсальные модели наручных часов. Самые смелые идеи дизайна и классические решения позволяют подобрать аксессуар по вкусу каждому желающему.

Б/у часы Audemars Piguet можно выгодно сдать в скупку и выручить за них хорошие деньги. Самые выгодные условия в Москве и Московской области вы получите в ломбарде «Ваш партнер».

Из чего складывается стоимость часов Audemars Piguet при сдаче в ломбард

В ломбарде «Ваш партнер» работают профессиональные оценщики, которые в состоянии точно определить стоимость вашего аксессуара.

Главный параметр, определяющий стоимость часов Audemars Piguet в скупке, – рыночная цена. Сколько денег удастся выручить за элитный аксессуар, также зависит от следующих факторов:

  • Год выпуска

«Свежие» модели Audemars Piguet оцениваются выше, поскольку их ресурс больше. Новые технологии, полностью исправный механизм и отсутствие следов износа делают швейцарские часы известного бренда желанным приобретением для многих посетителей ломбарда.

  • Состояние

Царапины, потертости и другие дефекты снижают цену даже таких дорогих часов, как Audemars Piguet.

  • Комплектация

Часы с чеком, паспортом и коробкой продать гораздо легче, и оцениваются они дороже. Качество и оригинальность часов Audemars Piguet в полной комплектации нетрудно подтвердить.

Не хотите расставаться с любимыми часами? Тогда заложите их в ломбарде «Ваш партнер» – и выкупите, когда ситуация стабилизируется. Также у нас всегда есть большой выбор качественных швейцарских часов в превосходном состоянии по доступным ценам, в том числе от производителя Audemars Piguet.

0/5 (0 отзывов)

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Скупка брендовых часов на Арбате

Ситуаций, когда человеку могут срочно потребоваться деньги, может быть несколько. Достать нужную сумму быстро, без сбора документов, поиска поручителей, оформления залога и обзвона знакомых сложно. Поэтому на выручку приходит ломбард.

Скупка часов Franck Muller (Франк Мюллер)

Бренд Franck Muller (Франк Мюллер) является одним из самых молодых по сравнению с другими швейцарскими марками часовой индустрии. Основана компания примерно три десятилетия назад известным реставратором и дизайнером часовых дел

Скупка часов A. Lange&Sohne (Ланге унд Зоне)

Часы бренда A. Lange&Sohne (Ланге унд Зоне) считаются непременным атрибутом состоятельности и роскоши. В хронометрах производителя объединились традиции немецкого и швейцарского производства, а также инновационные технологии, обеспечивающие непревзойденное качество и