Москва, ул. Маршала Бирюзова, дом 3

+7 495 785-70-30

Пн-Пт 10:00-20:00

Сб-Вс 11:00-18:00

+7 926 700-15-80

онлайн оценка

+7 926 700-15-80

онлайн оценка

Сдача и покупка кольца в ломбарде

Если относительно небольшая сумма нужна срочно, проблему решит сдача кольца в ломбард. Кольцо из драгоценного металла есть практически у каждого человека, и часто не в единственном экземпляре.

Заем денежных средств в ломбарде под залог кольца имеет свои неоспоримые преимущества:

  • выдача наличных происходит немедленно и на месте, после оценки кольца и заключения договора;
  • единственный документ, необходимый для заключения сделки, – паспорт;
  • нет необходимости доказывать свою платежеспособность и предоставлять кредитную историю.

В ломбард можно сдать даже фамильное или обручальное кольцо – когда дела наладятся, вы легко выкупите его обратно.

Также в ломбард можно сдать золотые кольца, которые вышли из моды или сломались. Это самый быстрый способ реализации ненужных ювелирных изделий. В этом случае целесообразно не выкупать их. Денег за сдачу без выкупа вы получите больше, чем за залог.

И конечно, в ломбарде вы всегда можете купить по сниженной цене новое кольцо, в том числе с бриллиантом или другим драгоценным камнем.

Сколько стоит кольцо в ломбарде в Москве

В ломбарде можно купить хорошее золотое кольцо по цене значительно ниже рыночной, а сдать относительно дорого. Но для того, чтобы условия сделки были выгодными, целесообразно обратиться в надежный ломбард с хорошей репутацией.

Стоимость золотого кольца в ломбарде зависит от следующих особенностей:

  • Вес и комплектация изделия

Чем тяжелее кольцо и больше вес чистого золота в нем, тем выгоднее вы сможете его продать в ломбарде. Измерения осуществляются на специальных высокоточных весах. По понятным причинам цена мужского кольца в ломбарде будет выше.

Если в кольце есть драгоценные камни, это также влияет на стоимость. Вы можете выгодно сдать в ломбард кольца с бриллиантами, изумрудами и другими камнями.

  • Характеристики материалов

Проба, указанная на золотом кольце, например, 585, отражает концентрацию в нем драгоценного металла и определяет стоимость изделия. Даже если пробы на ювелирном изделии нет, ее без труда определит ювелир ломбарда. Чем больше золота в сплаве, тем выше стоимость кольца.

Также оцениваются прозрачность, чистота и другие качественные характеристики драгоценных камней.

  • Состояние украшения

Максимум денег вы сможете выручить со сдачи кольца, которое находится в безукоризненном состоянии, – новое изделие охотно купят. Царапины, трещины и другие дефекты снижают его стоимость, поскольку продать такое изделие всегда сложнее.

Сломанные золотые кольца принимают в ломбарде только по цене золотого лома. Они пригодны лишь для переплавки и изготовления нового ювелирного изделия.

0/5 (0 отзывов)

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Скупка часов Cartier (Картье)

Выпуск элитных часов является одной из главных сфер деятельности ювелирного дома Cartier. Часы Картье представляют собой роскошный, дорогостоящий, эксклюзивный аксессуар, в котором объединились французская элегантность и швейцарская точность. Отличительные особенности

Выкуп ювелирных украшений от известных брендов

Брендовые украшения, также как и брендовые вещи, высоко ценятся даже спустя продолжительное время после покупки, и их можно превратить в наличные, если вам срочно понадобились деньги. Для этого не обязательно

Скупка часов Rolex (Ролекс)

Найти более популярный бренд швейцарских часов сложно – Rolex прославился на весь мир. История легендарного бренда началась в 1905 году и продолжается в наши дни. При этом пользуются спросом как