Москва, ул. Маршала Бирюзова, дом 3

+7 495 785-70-30

Пн-Пт 10:00-20:00

Сб-Вс 11:00-18:00

+7 926 700-15-80

онлайн оценка

+7 926 700-15-80

онлайн оценка

Сдать или купить серьги в ломбарде

Серьги, наряду с другими ювелирными украшениями, быстро выходят из моды. Поэтому их обладательницы часто принимают решение продать изделие. Кроме того, причиной продажи золота могут быть финансовые трудности или другие обстоятельства. Самый быстрый способ получить за серьги деньги – сдать их в скупку. Ломбарды в Москве принимают золотые серьги с драгоценными и полудрагоценными камнями.

В ломбард можно сдать следующие виды изделий:

  • Традиционные серьги для ушей из розового, белого или желтого золота – женские, мужские и детские любых форм и размеров: в виде колечек, капелек, подвесок и проч.
  • Серьги для пирсинга.
  • Серьги со вставками из бриллиантов, сапфиров и других драгоценных камней.

Специалист в ломбарде быстро оценит текущую стоимость изделия и выплатит вам согласованную сумму.

Сколько стоит сдать серьги из золота в ломбард

Итоговая стоимость оценки ювелирных изделий складывается из нескольких составляющих:

  • Текущая рыночная цена золота за грамм.
  • Проба золота (то есть содержание в изделии чистого золота. Пробы бывают от 375 до 958, при этом среди сережек и других ювелирных изделий наиболее популярна проба 585).
  • Вес изделия.
  • Состояние сережек (наличие повреждений или деформаций).

Для оценки стоимости серег можно обратиться к эксперту напрямую. Также ломбарды часто предлагают онлайн-оценку по фотографии. Но здесь требуется сделать поправку на качество фото, поэтому цена может по факту несколько измениться.

Помимо продажи вы можете сдать серьги под залог для получения денежных средств. В этом случае вы приносите серьги в ломбард, оцениваете их и получаете деньги на руки. Серьги не выставляются на продажу, а ждут выкупа. Если в определенный срок вы вернули всю сумму плюс проценты за пользование деньгами, то серьги вам возвращаются, а если вы не выкупили их, то они поступают в продажу.

Также вы всегда можете обратиться в ломбард, чтобы купитьзолотые серьги по демократичной цене. Покупка сережек в ломбарде имеет ряд преимуществ:

  • Оригинальность. Вы можете быть уверены, что приобретаете изделие из настоящего золота, а не подделку.
  • Выгодная стоимость. В сравнении с ювелирными магазинами цены на золотые украшения в ломбарде существенно ниже, поэтому вы сможете купить хорошие серьги относительно недорого.
  • Возможность приобретения новых золотых изделий или изделий в отличном состоянии. В ломбард сдают украшения по разным причинам. Поэтому там часто удается купить даже абсолютно новые серьги.

Сдача или покупка серег в ломбарде – оптимальный вариант, если вы хотели бы быстро сдать золотое изделие по выгодной стоимости или дешево приобрести качественное украшение из настоящего золота.

0/5 (0 отзывов)

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Скупка часов Breitling (Брайтлинг)

Швейцарский производитель Breitling специализируется на выпуске механических и электронных часов класса люкс. Это исключительно качественные высокоточные механизмы, которые отличаются непревзойденной надежностью. Продукция фирмы также получила широкое применение в сфере авиации,

Ломбард в Лобне

К сожалению, никто не застрахован от ситуации, когда срочно нужна определенная сумма. Не стоит полагаться на микрофинансовые организации, выдающие деньги под бешеные проценты. Если вы не сможете вернуть заем в срок, неминуемо неприятное общение с печально известными коллекторами или

Ломбард фарфора

Все мы знаем, что фарфор был изобретен в далекой древности в Китае. Затем он распространился по миру. При этом изделия обрели специфику государств. Существовали уникальные технологии обжига глины и производства керамических изделий. Те изделия из фарфора, которые сохранились