Москва, ул. Маршала Бирюзова, дом 3

+7 495 785-70-30

Пн-Пт 10:00-20:00

Сб-Вс 11:00-18:00

+7 926 700-15-80

онлайн оценка

+7 926 700-15-80

онлайн оценка

Сдача и покупка ювелирных украшений в ломбарде

Ювелирные украшения – хорошее капиталовложение, даже если речь идет о недорогих изделиях. При необходимости украшения всегда можно сдать в ломбард и выручить за них неплохие деньги.

Когда это может понадобиться:

  • при возникновении временных трудностей, когда срочно нужны деньги;
  • если накопились ювелирные украшения, вышедшие из моды;
  • есть желание избавиться от сломанных ювелирных украшений.

Для того чтобы продать золотое украшение в Москве в ломбард и получить деньги, потребуется только паспорт. Никто не будет проверять вашу кредитную историю и платежеспособность!

При необходимости можно сдать в залог особенно ценные ювелирные украшения – вы выкупите их из ломбарда, как только уладите свои финансовые проблемы. А если требуется избавиться от старых или сломанных украшений, их проще всего продать в ломбард без выкупа.

Также в ломбарде вы можете купить ювелирные украшения по доступным ценам, которые не предложит вам ни один магазин.

Из чего складывается стоимость украшения в ломбарде

Сдача ювелирных украшений в залог и скупку осуществляется на разных условиях. Во втором случае вы получите немного больше денег за изделие, но не сможете выкупить его обратно.

Цена, по которой можно сдать или купить украшение в ломбарде, также зависит от следующих особенностей:

  • Вид и проба драгоценного металла

В ломбард можно сдать не только золотые, но и серебряные украшения, – их цена будет отличаться. Также на стоимость влияет проба – показатель, который отражает долю драгоценного металла в сплаве. Наиболее распространены в ломбардах ювелирные украшения из золота 585 пробы.

  • Вес изделия, сплава и чистого драгметалла

Наиболее значимый фактор, влияющий на стоимость золотого украшения в ломбарде, – вес чистого золота в нем.

  • Наличие драгоценных камней

При оценке золотого изделия в ломбарде обязательно учитывается наличие драгоценных и полудрагоценных камней. Они увеличивают стоимость ювелирного украшения, в зависимости от своего качества и размеров.

  • Дизайн

В ломбардах пользуются спросом ювелирные украшения, соответствующие последним трендам, а также антиквариат. Интересный дизайн позволяет быстро и дорого продать изделие.

  • Бренд

При определении цены золотых украшенийв ломбарде важная роль отводится бренду. Изделия престижных ювелирных брендов, известных безупречным качеством и уникальным дизайном, пользуются наибольшим спросом.

  • Состояние изделия

Наиболее высоко ценятся в ломбардах ювелирные украшения, которые находятся в идеальном состоянии. Трещины, царапины и другие дефекты снижают их стоимость. Прием сломанных изделий возможен только по цене ювелирного лома.

Для того чтобы сделка была выгодной, обращайтесь в ломбард с хорошей репутацией!

0/5 (0 отзывов)

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Как проверяют золото в ломбарде

Купить золотое украшение в наши дни немногим сложнее, чем купить пару новых туфель или буханку хлеба. Рынок переполнен предложениями приобрести золотое кольцо, цепочку или пару серег в фешенебельном ювелирном салоне

Скупка часов Daniel Roth

Швейцарский производитель часов Daniel Roth имеет более чем тридцатилетнюю историю. За годы существования компания превратилась из небольшого предприятия в бренд с мировой известностью. Гордость Daniel Roth – сложные механические изделия,

Скупка брендовой одежды

Одежда, изделия из меха и кожи, сумки и аксессуары известных мировых брендов всегда высоко ценятся. Зачастую качественные и дорогие вещи залеживаются в шкафах модниц, не находя применения. Дайте своим элитным