Москва, ул. Маршала Бирюзова, дом 3

+7 495 785-70-30

Пн-Пт 10:00-20:00

Сб-Вс 11:00-18:00

+7 926 700-15-80

онлайн оценка

+7 926 700-15-80

онлайн оценка

Скупка бриллиантов: особенности и стоимость

Добыча алмазов осуществляется в рудниках. Опытные ювелиры придают камням разнообразную форму. Наиболее ценными считаются прозрачные камни, размер которых крупный. Если у вас есть бриллианты, можете продать их в ломбард. Заведения предлагают выгодные условия скупки драгоценных камней, так что вы быстро получите на руки крупную сумму денег.

От чего зависит стоимость скупки бриллиантов?

Эксперты ломбарда обращают внимание на множество важных факторов, оценивая драгоценные камни:

  • Чистота. Специалисты оценивают сияние бриллиантов. Оно зависит от отсутствия всевозможных деформаций на поверхности камня.
  • Размеры и вес. Карат не отображает точную массу бриллианта. Вес драгоценных камней складывается из их диаметра, а также уровня качества огранки. Если обработка была хорошей, бриллиант визуально кажется больше.
  • Огранка. Если говорить о классической огранке, она состоит из трех поясов, которые расположены вокруг плоской поверхности. В наше время на практике применяются инновационные технологии обработки камней, которые практически не влияют на вес бриллианта.
  • Оттенок. Данное понятие достаточно расплывчатое, поэтому классификация прозрачных и фантазийных драгоценных камней разная. Со всеми особенностями этого вопроса поможет разобраться эксперт ломбарда.

Помимо этого, бриллиант, у которого включения расположены по краям или в задней части, обойдется дороже. Если маленькая точка отражается во внутренних гранях драгоценного камня, за него дадут меньше денег.

Какие бриллианты принимают в ломбардах?

Выгодно сдавать шлифованные и граненые драгоценные камни от 0,50 карат. Помимо этого, можете приносить в ломбард ювелирные украшения, инкрустированные россыпью бриллиантов. В ломбардах предложены следующие выгодные условия сотрудничества:

  • изделие будет тщательно проверено, а также взвешено в вашем присутствии;
  • если экземпляр редкий, клиент заведения может воспользоваться особо выгодными предложениями.

Вы можете быть уверены  в чистоте сделки, так как эксперты-оценщики обладают большим опытом работы. Они назовут точную стоимость бриллианта без всяческих обманов.

Скупка бриллиантов: как предоставляется услуга?

Принцип работы ломбарда – обнаружить ценность там, где прочие ее не замечают. Вам стоит принести в это заведение бриллиантовые украшения, которые изучат и проверят настоящие профессионалы своего дела. Доступна заочная оценка изделия, для чего нужно отправить его фото по указанным на сайте контактам. Если у вас есть редкий бриллиантовый экземпляр, сотрудники ломбарда будут готовы приехать по вашему адресу.

Вовсе не обязательно сразу же заключать сделку, когда оценка изделия будет завершена. Но если вам срочно нужны деньги, вы тут же получите их на руки. Помимо этого, они могут быть перечислены на банковскую карту, если вы переживаете о собственной безопасности и не желаете разгуливать по городу с крупной суммой денег в кошельке.

Для оценки бриллиантов используется стандарт Rapaport, который востребован во всем мире. Специалисты принимают во внимание актуальную ситуацию на рынке драгоценных камней. Весь процесс скупки бриллиантов отнимет не более двадцати минут!

0/5 (0 отзывов)

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Скупка золота (999 проба)

Много названий есть у золота 999 пробы. Традиционно сложилось, что цена его достаточно большая. Поскольку проба самая высокая, ломбардам не часто приносят слитки. Особенности золота 999 пробы В чистом виде золото — это гибкий,

Скупка часов Audemars Piguet (Одемар Пиге)

История швейцарской марки Audemars Piguet (Одемар Пиге) началась в далеком 1875 году, когда часовые мастера Жюль-Луи Одемар и Эдвард-Аугуст Пиге разработали усовершенствованный механизм часов. В настоящее время часы Audemars Piguet

Часы марки Hublot были признаны самыми дорогими в мире.

Над дизайном часов, стоимостью $ 5 000 00, работало 17 именитых часовщиков в течение 14 месяцев. Они целиком выполнены из белого золота, инкрустированного россыпью бриллиантов, ослепляющих блеском 140 карат.Драгоценными камнями