Москва, ул. Маршала Бирюзова, дом 3

+7 495 785-70-30

Пн-Пт 10:00-20:00

Сб-Вс 11:00-18:00

+7 926 700-15-80

онлайн оценка

+7 926 700-15-80

онлайн оценка

Ломбард швейцарских часов

Качественные швейцарские часы – высоколиквидный товар, который ценят не только коллекционеры, но и обычные люди, поскольку обладание таким изделием свидетельствует о хорошем вкусе и состоятельности его владельца. Вот почему наручные швейцарские часы особо ценятся и пользуются неизменно высоким спросом. Стоимость отдельных экземпляров со временем не падает, а только растет, так что это еще и неплохая инвестиция.

Купить дорогие швейцарские часы можно не только в часовых магазинах в Москве и на официальных сайтах производителей. Если вы цените свое время и деньги, то ломбард – это оптимальный вариант. Здесь можно найти коллекционные и редкие изделия по привлекательной цене. Кроме того, если вы сами являетесь обладателем этого престижного аксессуара и вам по какой-либо причине понадобились деньги, вы можете продать часы в ломбард и сразу получить за них хорошую сумму. Еще один вариант – сдать часы в залог либо получить под них кредит с выгодным ежемесячным платежом.

При сдаче швейцарских б/у часов эксперт-оценщик оценивает всё: состояние корпуса, наличие повреждений, царапин на стекле, потертостей ремешка. После этого специалист аккуратно открывает заднюю крышку и переходит к изучению механизма, применяя специальное увеличительное оборудование.

При оценке элитных часов принимаются во внимание следующие их характеристики:

  • Текущее состояние.
  • Бренд.
  • Принадлежность к числу коллекционных изделий.
  • Возраст.
  • Наличие упаковки и документов.
  • Тип механизма.
  • Материал, из которого изготовлен корпус.
  • Наличие инкрустаций из драгоценных камней, гравировок и проч.

После оценки всех перечисленных факторов эксперт озвучивает сумму, и в случае согласия владельца сделка оформляется. Если часы сдаются в залог, то оговаривается определенный срок, по истечении которого выплаченную сумму следует вернуть с процентами за пользование деньгами. В случае невозврата средств часы переходят в собственность ломбарда и выставляются на продажу.

Если вы решили купить мужские или женские швейцарские часы в часовом ломбарде, то можете рассчитывать на следующие выгоды:

  • Экономия средств. В фирменном магазине швейцарские часы стоят очень дорого. В ломбарде же можно найти экземпляры в отличном состоянии или даже новые по существенно более низкой цене.
  • Широкий ассортимент. В часовых ломбардах встречаются как новые, так и раритетные часы, среди которых вы непременно подберете подходящий для своей коллекции или образа экземпляр.
  • Инвестирование. Коллекционные модели, выкупленные в ломбарде, со временем только увеличиваются в цене, поэтому спустя несколько лет часы можно будет продать дороже.
  • Оригинальность. В часовом ломбарде представлены исключительно подлинные изделия, так как при приеме часы обязательно проверяются на оригинальность. Вы можете быть уверены в том, что приобретаете оригинал, а не подделку.

Таким образом, решение купить швейцарские часы в ломбарде является правильным и позволяет не только сэкономить денежные средства, но и приумножить их со временем. Одновременно с этим, если вы захотели сдать свои наручные часы, часовой ломбард предложит вам привлекательные условия сделки, и вы сразу же получите деньги.

0/5 (0 отзывов)

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Скупка часов Panerai (Панерай)

Часы от итальянского производителя Panerai (Панерай) высоко ценятся в ломбардах и скупках. История этого бренда началась с небольшого часового магазина во Флоренции в 1860 году. В 1916 году под маркой

Сдача и покупка кольца в ломбарде

Если относительно небольшая сумма нужна срочно, проблему решит сдача кольца в ломбард. Кольцо из драгоценного металла есть практически у каждого человека, и часто не в единственном экземпляре. Заем денежных средств

Причины для покупки кольца с жемчугом 

Жемчуг является нежнейшим из всех драгоценных камней. Он может органично дополнить любой образ, который выбрала для себя женщина. Поэтому прекрасное кольцо с жемчугом станет удачным вариантом обновления шкатулки для леди