Москва, ул. Маршала Бирюзова, дом 3

+7 495 785-70-30

Пн-Пт 10:00-20:00

Сб-Вс 11:00-18:00

+7 926 700-15-80

онлайн оценка

+7 926 700-15-80

онлайн оценка

#Сусальное золото – тончайшие пластины из золота, золото настолько тонкое, что его добавляют в некотрые особые сорта спиртного.

☝🏻 Золото – пластичный металл, который легко поддается ковке, волочению, литью и любой другой механической обработке. Из одного грамма золота возможно сделать проволоку длинной около 3.5 км и толшиной тоньше человеческого волоса. Благодаря пластичности, большинство украшений за историю человечества сделано именно из золота. Золото не вступает в химические реакции с большинством химических элементов.
Золото один из самых тяжелых металлов на планете. Его плотность 19.3. Интернациональной мерой веса золота является Унция. Унция золота равна 31.1 грамму.
Золото используется также в качестве поверхностной обработки изделия. Изделие покрывают тонкой золотой пленкой – это называется Позолота. Со временем позолота может стереться под воздействием механических повреждений, обнажив металл-подложку.

#Сусальное золото – тончайшие пластины из золота, золото настолько тонкое, что его добавляют в некотрые особые сорта спиртного. Оно съедобно.

0/5 (0 отзывов)

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Как правильно выбрать украшение с изумрудом? Очень многое зависит от способа огранки камня 

Как правильно выбрать украшение с изумрудом? Очень многое зависит от способа огранки камня  Изумруд достаточно твердый камень – 7,5-8. Поэтому огранка изумруда происходит специальными способами и с большой деликатностью. Наиболее

Скупка часов DeGrisogono (ДэГризогоно)

Элитные часы De Grisogono предпочитают те, кто любит элитарность, роскошь, утонченность, оригинальные дизайнерские решения, а также ценит высокое ювелирное и часовое искусство. Ломбард «Ваш партнер» принимает в скупку мужские и

Скупка брендовых украшений в Москве

Деньги, вложенные в покупку ювелирных украшений всемирно известных брендов — это средства, которые остаются с вами. Такие изделия практически не обесцениваются, а значит, являются ликвидными. Любой ломбард, в том числе