Москва, ул. Маршала Бирюзова, дом 3

+7 495 785-70-30

Пн-Пт 10:00-20:00

Сб-Вс 11:00-18:00

+7 926 700-15-80

онлайн оценка

+7 926 700-15-80

онлайн оценка

Скупка ювелирных украшений в Москве и Московской области

Причин сдать ювелирные украшения в ломбард вскупку может быть много, начиная от срочной потребности в деньгах на лечение или погашение кредита и заканчивая непредвиденными покупками.

Особенности скупки ювелирных украшений с драгоценными камнями

Сначала отметим, что скупкой брендовых ювелирных украшений с бриллиантами в Москве занимаются далеко не все ломбарды. Многие из них проводят оценку только на основании веса драгметалла и не принимают во внимание чистоту и уникальность камней, популярность бренда и так далее. Соответственно, выручить у них удастся намного меньше реальной стоимости изделия. Ломбард «Ваш партнер» занимается скупкой дорогих ювелирных украшений с учетом всех нюансов драгоценностей.

При оценке золотого изделия учитываются следующие моменты:

  • Бренд. У каждого ювелирного украшения есть свой изготовитель (конечно, речь идет о крупных брендах). Особенно дорого ценятся изделия всемирно известных марок.
  • Вид, размер, цвет и качество камня. Украшения с крупными камнями наиболее ценные, также цена зависит от вида камня (при этом бриллианты не самые дорогие минералы).
  • Эстетика. Большое значение при оценке придается эксклюзивности дизайна украшения, в особенности если это антикварное изделие. К примеру, серьги из ограниченной коллекции существенно дороже, чем такие же украшения типового дизайна, выпущенные большим тиражом.

В случае сдачи украшения под залог заемщик после составления договора с ломбардом получает документ, который отражает данные о сделке. Для возврата своих драгоценностей необходимо будет предоставить в ломбард этот документ и свой паспорт.

Варианты оценки

Существует несколько вариантов оценивания драгоценных украшений:

  • В ломбарде. Такая оценка максимально точная, поскольку используется специализированное оборудование, инструменты и весы.
  • Выезд специалиста. Профессионал визуально определяет ценность вещи и озвучивает ее примерную стоимость.
  • По фотографии. Здесь большое значение имеет четкость снимка и возможности камеры. В этом случае удастся узнать только приблизительную стоимость изделия.

Оценка украшения по фотографии и выезд специалиста позволяют сэкономить время и ускорить процесс. Но при наличии свободного времени лучшим вариантом будет все же посещение ломбарда лично.

Если вас интересует скупка драгоценных камней и ювелирных украшений в Москве, ломбард «Ваш партнер» готов предложить свои услуги! Проконсультироваться с экспертом по всем интересующим вопросам вы можете по телефону, оставив заявку на сайте или приехав в ломбард. Также рекомендуем услугу скупки брендовых ювелирных украшений с выездом нашего специалиста. Обратившись в ломбард «Ваш партнер», вы получите достойную цену за свои драгоценности!

0/5 (0 отзывов)

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Скупка золота в ломбарде

Решение сдать в скупку в Москве золото может быть принято по разным причинам. Кому-то срочно понадобились деньги, кто-то просто хочет избавиться от невостребованных ювелирных изделий. И в первом, и во втором случае

В какой ломбард можно сдать

Ломбарды — это специфическая финансовая организация, которая может кредитовать людей. Такие учреждения существуют очень давно. Пережив массу реорганизаций и поменяв специфику работы с клиентами, ломбарды превратились в доступные, не кабалические организации, занимая народу деньги под

Как сдать шубу в ломбард

Принято считать, что ломбарды занимаются только драгоценными украшениями. Однако это далеко не так. В ломбард можно сдать также автомобили, бытовую технику и одежду, материалом изготовления которой является ценный мех. Эта