Москва, ул. Маршала Бирюзова, дом 3

+7 495 785-70-30

Пн-Пт 10:00-20:00

Сб-Вс 11:00-18:00

+7 926 700-15-80

онлайн оценка

+7 926 700-15-80

онлайн оценка

Скупка ювелирных украшений: особенности и стоимость

Ювелирные украшения, выполненные из драгоценных металлов – это невероятно выгодное вложение собственных денег. Но в некоторых случаях человек сталкивается с непредвиденными финансовыми проблемами. Можно быстро их решить, если сдать имеющиеся в вашем распоряжении ювелирные украшения в ломбард.

Какие изделия можно продать в таких заведениях?

Ломбарды предлагают услуги, касающиеся скупки ювелирных украшений. Все требования, прописанные во внутренних документах организации, а также действующее законодательство обязательно соблюдаются. В ломбард можно продать:

  • колечки;
  • браслеты;
  • сережки;
  • лом всевозможных драгоценных металлов;
  • цепочки.

Специалисты ломбардов принимают во внимание уровень качества ювелирного украшения, его состояние, популярность производителя. Также стоимость изделий зависит от пробы металла, редкости дизайна. Со всеми этими моментами помогут разобраться специалисты заведения, обладающие немалым опытом работы в данной сфере.

Проведение оценивания ювелирных украшений: основные особенности

Процедурами занимаются эксперты, которые имеют соответствующий опыт, умения и знания. Они внимательно проверяют каждое изделие на подлинность, а также уровень качества. Обычно оценка занимает до сорока минут, так что тратить много денег не придется. Специалисты пользуются на практике инновационным оборудованием, которое исключит всевозможные ошибки.

Стоит ознакомиться с основными факторами ценообразования, чтобы заранее составить прогнозы:

  • Драгоценные камни в ювелирном украшении. Очень дорого скупаются сапфиры, рубины и бриллианты. Можно получить за такое ювелирное изделие крупную сумму денег. ВО внимание принимается качество камня, а также его размеры. Также эксперты учитывают особенности огранки и прозрачность материала, чтобы оценить его максимально точно.
  • Сохранность документации и упаковки. Брендовые украшения примут в ломбард намного дороже, если вы сопроводите их сертификатом, а также чеком. Также приветствуются изделия, которые имеют фирменную упаковку.

Специалисты ломбарда самостоятельно справятся с ремонтом ювелирных изделий, а также их очищением. С каждым клиентом заведения будет заключен официальный договор, в котором прописываются все основные моменты сотрудничества:

  • информация об участниках сделки;
  • предмет, который является центром сделки;
  • особенности и характеристики ювелирного украшения;
  • стоимость изделия, указанная экспертом.

Каждый из пунктов официального договора прозрачный и четко сформулированный. Сотрудничество с ломбардом будет выгодным и приятным. Вы можете рассчитывать на отсутствие скрытых комиссий, а также прочих непредусмотренных расходов.

Обязательно обратитесь в ломбард, если вам нужна крупная сумма денег. После оценки ювелирного украшения вы тут же получите ее на руки или же на свою банковскую карту. Это ваша возможность быстро решить возникшие финансовые проблемы!

0/5 (0 отзывов)

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Скупка часов Tag Heuer (Таг Хойер)

Люксовые швейцарские часы Tag Heuer (Таг Хойер) пользуются особенной популярностью в ломбардах и скупках. Для владельцев это возможность решить свои финансовые проблемы или избавиться от надоевшей вещи, а для покупателей

Ломбард в Свиблово

Сегодня люди для получения ссуды на короткий промежуток времени обращаются в ломбард. В специализированных фирмах есть возможность сдать золото и ценности, чтобы получить вожделенную сумму. Удается избежать банковских процедур бюрократического характера. Ломбард в Свиблово — отличный

Волшебные броши в виде животных от Vhernier 

Великолепный пингвин, материалами для которого послужили алый сердолик, насыщенно-черный оникс и сияющий перламутр. Внутренняя стороны крыльев, лапы, клюв и глаза его сверкают идеальными бесцветным бриллиантами. Тело хамелеона выполнено из яркого