Москва, ул. Маршала Бирюзова, дом 3

+7 495 785-70-30

Пн-Пт 10:00-20:00

Сб-Вс 11:00-18:00

+7 926 700-15-80

онлайн оценка

+7 926 700-15-80

онлайн оценка

Скупка часов A. Lange&Sohne (Ланге унд Зоне)

Часы бренда A. Lange&Sohne (Ланге унд Зоне) считаются непременным атрибутом состоятельности и роскоши. В хронометрах производителя объединились традиции немецкого и швейцарского производства, а также инновационные технологии, обеспечивающие непревзойденное качество и точность. Часы A. Lange&Sohne (Ланге унд Зоне) – это элитный аксессуар, который доступен только очень обеспеченным людям.

Скупка элитных часов

Нередко возникают ситуации, когда срочно нужны деньги. При этом оформление кредита в банке занимает достаточно много времени, поскольку требуется собрать нужные справки и документы. Брать в долг у друзей или родных неудобно, особенно если сумма большая. В этом случае оптимальным вариантом становится сдача элитных часов в скупку.

Скупка часов A. Lange&Sohne (Ланге унд Зоне) – одна из услуг ломбарда «Ваш Партнер» которая заключается в срочном выкупе оригинальных хронометров и выплате всей суммы продавцу. Эксперты ломбарда проведут внимательный осмотр часов, после которого озвучат их стоимость, и в случае если она вас устраивает, вы сразу получаете деньги.

Изделие обязательно должно быть оригинальным, так как ломбард «Ваш Партнер» не принимает на реализацию копии часов. Кроме того, на стоимость влияют:

  • Внешнее и техническое состояние часов. За новые часы вы получите больше денег, нежели за часы с дефектами.
  • Уникальность модели. Некоторые модели выпускались в штучных экземплярах, поэтому их стоимость будет значительно выше, чем массовых изделий.
  • Наличие драгоценных металлов или камней. Если на корпусе часов есть бриллианты или отдельные его детали изготовлены из золота, это значительно удорожает стоимость.
  • Оригинальность часов. Ломбард «Ваш Партнер» принимает в скупку исключительно подлинные изделия, а не копии.

Онлайн-оценка часов

Скупка часов A. Lange&Sohne (Ланге унд Зоне) может производиться после предварительной онлайн-оценки. Такая услуга существенно экономит время, особенно если деньги нужно получить срочно. Для оценки пришлите фото часов в хорошем качестве по электронной почте или в любой из доступных мессенджеров, и эксперт озвучит их предварительную стоимость. Если она вас устроит, останется приехать в наш офис для итоговой оценки. Важно понимать, что если эксперт обнаружит ранее не замеченные дефекты, цена изделия может быть скорректирована.

Для уточнения условий скупки часов либо других услуг ломбарда звоните нам по указанным телефонам, пишите на электронную почту или оставляйте свои контактные данные в форме обратной связи. Мы перезвоним в ближайшее время и расскажем всё о наших услугах.

0/5 (0 отзывов)

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Выкуп ювелирных украшений из платины

Платина – один из самых дорогих видов металлов. Его ценят за высокую прочность и способность изделий из него сохранять свои свойства в течение долгого времени. Это обуславливает сферы применения платины

Ломбард, 750 проба

Обратившись к нам в ломбард, желая продать золото, ваше изделие должно пройти ряд процедур, чтобы определить его оценочную стоимость. Сначала наш эксперт-оценщик определяет качество изделия и категорию вашего золота, затем определяет пробу золота,

Часы марки Hublot были признаны самыми дорогими в мире.

Над дизайном часов, стоимостью $ 5 000 00, работало 17 именитых часовщиков в течение 14 месяцев. Они целиком выполнены из белого золота, инкрустированного россыпью бриллиантов, ослепляющих блеском 140 карат.Драгоценными камнями